Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Критерии выбора межкомнатных дверей

Критерии выбора межкомнатных дверей
Межкомнатные двери являются неотъемлемой частью современного интерьера. Поэтому к их выбору следует отнестись более чем серьезно. И прежде, чем отправиться за покупкой, необходимо определиться с некоторыми нюансами, чтобы избежать пустой траты денег и времени.
14.03.2013 18:37
Поделиться:

 • Какими свойствами должна обладать дверь (звукоизоляция, огнеустойчивость, влагостойкость)?

• В какой ценовой категории должны находиться дверь?

• Для каких целей осуществляется покупка ( для ванной комнаты, кухни, межкомнатный вариант)?

• Максимальный срок эксплуатации изделия. Проанализировав данные вопросы, вы наверняка не потеряетесь среди огромного выбора предлагаемых изделий.

Основные виды межкомнатных дверей

1 Цельные деревянные двери, которые выполнены из цельного куска дерева. Этот факт является скорее плюсом, но и имеет один недостаток – в цельной породе могут присутствовать сучки и смоляные карманы. И, кроме того, при резких перепадах температуры и влажности они могут деформироваться. К плюсам относится экологическая чистота изделия, хорошая звукоизоляция и долговечность.

2 Деревянные межкомнатные двери , которые изготавливаются из клееного массива. Стоят гораздо дешевле, чем из цельного массива, но менее прочные и чаще всего имеют неравномерную цветовую расцветку.

3 Деревянные двери из шпона – самый дешевый, а потому и некачественный вид, который изготавливается из отходов или испорченной древесины. В большинстве случаев ремонту не подлежат.

4 Ламинированные двери из МДФ - обладают высокой звукоизоляцией и теплоизоляцией, на них не влияют перепады влажности и температуры. Поэтому на них чаще всего присутствует гарантия.

5 Двери – пустышки – самый дешевый вариант, но и самый недолговечный.

К сожалению, на сегодняшний день деревянные двери не всегда самый лучший вариант покупки, поскольку процесс изготовления, хранения и транспортировки предполагает наличия определенных температурных условий, которые в большинстве случаев не соблюдаются перекупщиками и реализаторами. И, естественно, ни кто не дает гарантию на этот вид дверей.

Просмотров: 2016
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик