Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Ночь +4
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Квартира на сутки в Волжском: описание услуги, ее преимущества

Услуга съема квартиры на сутки появилась довольно таки давно, а в последнее время этот вид услуг стал набирать обороты популярности. Такая популярность обусловлена тем, что посуточная аренда квартир имеет массу преимуществ для своих клиентов.
14.03.2013 17:02
Поделиться:

 Квартира на сутки в Волжском предоставляет возможность легко и быстро снять ее на одни сутки и более совершенно в любой точке района. Но если Вы хотите арендовать номер в отеле, то вам стоит заботиться о бронировании номера заранее, и в таком случае Вы можете лишиться жилья и остаться на улице, или же забронировать номер по завышенной цене. Но вы явно не столкнетесь с такой проблемой, если выберите вместо отеля съем квартиры на сутки.

Квартиры на сутки предлагают своим клиентам много преимуществ. Существует большое количество путей для оплаты услуги. Например, есть такие распространенные способы расчета: электронные платежи, наличный, безналичный расчет, банковские карты. Эти способы расчета представляют посредники – риэлторские агентства. Если Вы не желаете пользоваться услугами риэлтора, то, естественно, оплата должна быть наличной. Другой особенностью квартир на сутки (что делает ее выигрышной перед съемом номера в гостинице) является предоставляемая Вам возможность сохранения анонимности, не запрещенные гости, квартиры предоставляют Вам высокую комфортабельность – все необходимое для удобного проживания. К примеру, оборудованная кухня, в Вашем расположении отдельный объект с необходимой меблировкой.

Стоит отметить, что съем квартиры на сутки по стоимости доступен практически каждому, особенно в сравнении с гостиницами. Ведь при бронировании комнат в отеле, Вы платите за количество человек, а при съеме посуточной квартиры – за место. Так что выбор жилья остается только за Вами.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Квартира на сутки в Волжском

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3169 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик