Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Блендер для удобства на кухне

Блендер для удобства на кухне
При оборудовании новой кухни техникой перед хозяйкой возникает дилемма: купить полноценный кухонный комбайн или каждый прибор по отдельности. Конечно же, комбайн - хорошая вещь, так как все устройство приводятся в действие двигателем, да и цена его будет ниже, чем стоимость отдельных составляющих в совокупности. Однако примечательно то, что кухонный комбайн будет хорош на большой кухне, где для него будет предусмотрено специальное место.
14.03.2013 11:17
Поделиться:

Какие бывают блендеры? В наше время блендеры бывают двух видов - погружные и стационарные. Последние стоят на специальной подставке на рабочем столе, где размещены все необходимые органы управления и двигатель. Сверху устанавливается чаша, которая входит в комплект блендера с вращающимися ножами, где будет происходить измельчение. Погружные блендеры являют собой ручку с моторчиком и кнопками управления, к которой крепят 2-3 насадки, входящие в комплект. Операции можно производить или в «родной» чаше, или в любой другой посуде. Примером такого устройства служит блендер philips.

Выбирая стационарный блендер, следует обратить внимание на 3 составляющие: материал, объем чаши для смешивания и его мощность. Чем большей будет мощность блендера, тем прекраснее он будет справляться со своим предназначением. Идеальным материалом для чаши будет пластмасса или стекло. Последний материал гигиеничнее, стекло не способно впитывать запахи, также оно не покрывается царапинами и через некоторое время не темнеет. Однако они требуют к себе аккуратного обращения, так как могут разбиться. Пластмасса не столь хрупка, но не устойчива к высокой температуре. Хотя пластмасса темнеет и может покрываться царапинами, стоимость ее намного ниже.

Погружной блендер считается более универсальным для приготовления небольшого блюда, так как при длительной готовке рука устает, а мотор также не рассчитан на длительную работу. Но погружной блендер занимает немного места, им можно работать в любых условиях, а насадку после работы достаточно легко вымыть. В комплекте также могут идти несколько дополнительных насадок, которыми, к примеру, обладает блендер philips. В наборе вы найдете венчик для взбивания, а также ножи для льда, а также несколько вакуумных емкостей для хранения уже готовых блюд.

Просмотров: 1170
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: блендер philips

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик