Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадебные хлопоты без нервных срывов

Свадебные хлопоты без нервных срывов
Второй раз повторить свадьбу не возможно. Во всяком случае, не в то же время и не с тем же партнером. Для того чтобы организовать красивую и идеальную свадьбу, необходимо решить множество вопросов.
14.03.2013 03:16
Поделиться:

Выбрать дату свадьбы и определиться с количеством гостей, затем выбрать подходящее место для банкета и позаботиться о музыке. Свадебный кортеж и фотограф тоже важные моменты. А еще надо найти платье невесте и костюм жениху, кольца, приглашения... Жениху и невесте, а так же их родителям, нужно объехать десятки адресов, чтобы со всеми договориться и все купить.

Такие предсвадебные хлопоты иногда приводят к тому, что люди, еще не успев породниться, успевают перессориться. Ведь представления о свадьбе у разных людей не совпадают. А несчастные жених и невеста вынуждены разрываться между мнениями мамы жениха и любимой тетушки невесты.

У будущих молодоженов не всегда есть уверенность в том, что они успешно справятся со всем ворохом предсвадебных хлопот. В любом случае потратить придется не только деньги, но и нервы. В такой ситуации разумнее обратиться к профессионалам в свадебном деле. На сайте http://kogdasvadba.ru/ вы можете посмотреть, как устраивают свадьбу специалисты своего дела. Наверняка, вы будете удивлены, когда увидите, что о многих нюансах даже не подозревали.

Мнение о том, что услуги свадебных агентств дороги, сильно преувеличено. Как правило, у них есть предложения для разных бюджетов. Самое главное, что эти люди знают о подготовке к свадьбе больше всех ваших родственников, вместе взятых. Свадебный координатор предусмотрит все, и договорится с нужными службами сам. Ваша свадьба будет зависеть только от ваших желаний и возможностей, а не от того, как ее представляет кто-то из родственников. При этом вы будете знать заранее, во сколько обойдется свадьба. При самостоятельной организации свадьбы вычислить бюджет затруднительно.

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик