Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Свадебные хлопоты без нервных срывов

Свадебные хлопоты без нервных срывов
Второй раз повторить свадьбу не возможно. Во всяком случае, не в то же время и не с тем же партнером. Для того чтобы организовать красивую и идеальную свадьбу, необходимо решить множество вопросов.
14.03.2013 03:16
Поделиться:

Выбрать дату свадьбы и определиться с количеством гостей, затем выбрать подходящее место для банкета и позаботиться о музыке. Свадебный кортеж и фотограф тоже важные моменты. А еще надо найти платье невесте и костюм жениху, кольца, приглашения... Жениху и невесте, а так же их родителям, нужно объехать десятки адресов, чтобы со всеми договориться и все купить.

Такие предсвадебные хлопоты иногда приводят к тому, что люди, еще не успев породниться, успевают перессориться. Ведь представления о свадьбе у разных людей не совпадают. А несчастные жених и невеста вынуждены разрываться между мнениями мамы жениха и любимой тетушки невесты.

У будущих молодоженов не всегда есть уверенность в том, что они успешно справятся со всем ворохом предсвадебных хлопот. В любом случае потратить придется не только деньги, но и нервы. В такой ситуации разумнее обратиться к профессионалам в свадебном деле. На сайте http://kogdasvadba.ru/ вы можете посмотреть, как устраивают свадьбу специалисты своего дела. Наверняка, вы будете удивлены, когда увидите, что о многих нюансах даже не подозревали.

Мнение о том, что услуги свадебных агентств дороги, сильно преувеличено. Как правило, у них есть предложения для разных бюджетов. Самое главное, что эти люди знают о подготовке к свадьбе больше всех ваших родственников, вместе взятых. Свадебный координатор предусмотрит все, и договорится с нужными службами сам. Ваша свадьба будет зависеть только от ваших желаний и возможностей, а не от того, как ее представляет кто-то из родственников. При этом вы будете знать заранее, во сколько обойдется свадьба. При самостоятельной организации свадьбы вычислить бюджет затруднительно.

Просмотров: 991
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик