Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
Вечер +21
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.00 59.70
EUR 68.10 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда тентов

Аренда тентов
Как можно создать за короткое время комфортное и уютное помещение, которое могло бы разместить в себе большое количество людей? Ведь помещение должно быть не только красивым и комфортным, но еще и практичным: защищать от солнца, от возможного дождя или ветра. Казалось бы, такое невозможно, но на самом деле, это далеко не так.
14.03.2013 03:07
Поделиться:

Аренда тентов – идеальное решение для тех, кто не хочет тратить свое драгоценное время на поиск и аренду нужного помещения, идя на компромисс между суммой, расположением помещения, а также его внешними особенностями. Тенты позволяют провести мероприятие по доступной цене, отличившись при этом оригинальностью и обеспечив происходящему событию должный уровень. Более того, установка и монтаж тентов предполагает установку всей необходимой аппаратуры и техники для проведения мероприятия, также размещения мебели для гостей, создания сцены и многих других нужд, возникающих в создании каждого уникального случая.

Тенты могут быть использованы в различных сферах: для проведения банкетов и презентаций, свадебных церемоний, и даже для корпоративных мероприятий. Сегодня, проведение знаменательного события под открытым небом на природе, уже перестало быть сказкой – все это теперь можно воплотить в реальность. Идеальное сочетание финансовых затрат и удобства в использовании сделало аренду тентов популярной услугой, которой и занимается компания, кстати, сейчас можно сделать и онлайн заявку, вот тут: http://abpg.com.ua/catalog/group/321-arenda-tenta.html?nr=1

Качественный отдых на природе или загородом является настоящим подарком для всех жителей мегаполиса. И при всем этом, в отличие от всех иных предложений проведения мероприятий на природе, тенты позволяют не обращать внимание ни на какие погодные условия, и даже если начнется неожиданный дождь – не беда. Конструкция, по которой устанавливаются тенты, полностью защищает от всех погодных условий, за счет своей компактной водонепроницаемой структуры.

Просмотров: 1110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аренда тентов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1482 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3835 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик