Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.63 60.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое интерьерная печать и где она применяется

 Что такое интерьерная печать и где она применяется
Что делает рекламу витрин магазинов и супермаркетов такой привлекательной? Это интерьерная печать. Что это такое?
14.03.2013 03:00
Поделиться:

Это та же самая печать фотографий, только не на привычной для нас фотобумаге, а на пленке и других материалах.

Чем привлекательна интерьерная печать? Она позволяет отобразить нужный объект с высоким разрешением. Благодаря этому сохраняются все цвета и полутона изображения. А специальное покрытие на пленке позволяет, чтобы изображение не теряло свой цвет долгое время и оставалось манящим для других.

Наибольшее применение в рекламной продукции находит интерьерная печать на пленке в Москве. Свое применение такая печать находит в витринах магазинов, внутри офисов и используется при печатании постеров. Ввиду разнообразия пленок, нужно определить на какой из них стоит делать печать изображения в каждом случае.

Какие же бывают типы пленок? Виниловая, перфорированная, транслюцентная.

Транслюцентная пленка используется в местах, где есть подсветка, например, лайтбоксах. Эта пленка примечательна тем, что она способствует рассеиванию света, делая изображение ярче и насыщенней.

Виниловые пленки подразделяются на матовые и глянцевые. Виниловые пленки относятся к самоклеющимся и часто ими оформляются витрины магазинов, а также используются как указатели. Одни предназначены для постоянного использования, а другие для временного и легко удаляются с поверхности. Преимуществом виниловой пленки является пластичность. Это позволяет наклеивать ее на любую поверхность, даже, если она не ровная. Главное, чтобы на ней отсутствовали пыль, грязь и жир. В зависимости от размера пленки она может быть наклеена и за 5 минут.

Перфорированная пленка часто применяется на городском автотранспорте и на оформлении больших витрин магазинов. С наружной стороны человек видит изображение, тогда как изнутри черная в мелкую сетку пленка, позволяющая видеть, что происходит снаружи. Используется эта пленка и на прозрачных поверхностях.

Просмотров: 1053
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

365 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2269 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик