Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое интерьерная печать и где она применяется

 Что такое интерьерная печать и где она применяется
Что делает рекламу витрин магазинов и супермаркетов такой привлекательной? Это интерьерная печать. Что это такое?
14.03.2013 03:00
Поделиться:

Это та же самая печать фотографий, только не на привычной для нас фотобумаге, а на пленке и других материалах.

Чем привлекательна интерьерная печать? Она позволяет отобразить нужный объект с высоким разрешением. Благодаря этому сохраняются все цвета и полутона изображения. А специальное покрытие на пленке позволяет, чтобы изображение не теряло свой цвет долгое время и оставалось манящим для других.

Наибольшее применение в рекламной продукции находит интерьерная печать на пленке в Москве. Свое применение такая печать находит в витринах магазинов, внутри офисов и используется при печатании постеров. Ввиду разнообразия пленок, нужно определить на какой из них стоит делать печать изображения в каждом случае.

Какие же бывают типы пленок? Виниловая, перфорированная, транслюцентная.

Транслюцентная пленка используется в местах, где есть подсветка, например, лайтбоксах. Эта пленка примечательна тем, что она способствует рассеиванию света, делая изображение ярче и насыщенней.

Виниловые пленки подразделяются на матовые и глянцевые. Виниловые пленки относятся к самоклеющимся и часто ими оформляются витрины магазинов, а также используются как указатели. Одни предназначены для постоянного использования, а другие для временного и легко удаляются с поверхности. Преимуществом виниловой пленки является пластичность. Это позволяет наклеивать ее на любую поверхность, даже, если она не ровная. Главное, чтобы на ней отсутствовали пыль, грязь и жир. В зависимости от размера пленки она может быть наклеена и за 5 минут.

Перфорированная пленка часто применяется на городском автотранспорте и на оформлении больших витрин магазинов. С наружной стороны человек видит изображение, тогда как изнутри черная в мелкую сетку пленка, позволяющая видеть, что происходит снаружи. Используется эта пленка и на прозрачных поверхностях.

Просмотров: 1031
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик