Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" сократил отставание в серии с "Трактором"

Хоккеисты Петри Матикайнена смогли продлить сезон, выиграв в гостях у челябинского клуба в четвертом матче – 1:3. Счет в серии стал таким же, но в пользу команды Белоусова.
14.03.2013 02:42
Поделиться:

В отличие от предыдущих матчей этой серии "Авангарду" удалось не пропустить в начале встречи, да и вообще в первом периоде хозяева не так часто подходили к воротам Карри Рамо. Это было уже определенный успехом для "ястребов" - они спокойно вкатились в игру и в начале второй двадцатиминутки Сергей Калинин, убежавший один на один с Майклом Гарнеттом, забросил первую шайбу омичей в этой серии.

Спустя три минуты Дмитрий Семин воспользовался ошибкой челябинской обороны и бежал на встречу с вратарем "Трактора", однако был остановлен с нарушением правил. Через несколько мгновений болельщики "Авангарда" прыгали на гостевой трибуне, отмечая удачно реализованный буллит.

В целом же, омичи впервые в этой серии смотрелись значительно интереснее команды Белоусова – "ястребы" атаковали гораздо чаще и при этом увереннее действовали в силовой борьбе.

Впрочем, спокойно довести матч до победы хоккеисты Матикайнена не смогли – на 52-й минуте игры нападающий Станислав Чистов точным броском реализовал большинство "Трактора", после чего хозяева пытались создать подобие финального штурма. Окончательный счет установил Томаш Заборски, отправив шайбу в пустые ворота хозяев – 1:3.

Сегодня снова выдался очень сложный матч. Мне понравилось, как мы сегодня играли и наше отношение – мы играли сердцем. Будем прилагать все больше усилий, должны играть лучше и лучше. Мы все еще на краю. Можно сказать - приперты к стенке. Ничего не остается кроме, как сражаться, и мы будем это делать в дальнейшем. Будет тяжело,

- заявил Петри Матикайнен на послематчевой пресс-конференции.

Стоит отметить, что несмотря на заброшенные сегодня шайбы омские хоккеисты позволили голкиперу "Трактора" Майклу Гарнетту установить новый рекорд плей-офф – теперь самая продолжительная сухая серия в кубковых матчах составляет 211 минут и 41 секунду.

Пятый матч серии "Авангард" - "Трактор" состоится в субботу, 16 марта, в Омске.

Просмотров: 3729
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» одержал победу в сибирском дерби

Единственную шайбу забросил Виталий Меньшиков. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик