Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Ночь +21
Утро +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.50 59.55
EUR67.50  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваш деловой помощник

Ваш деловой помощник
Китай на сегодняшний день стал двигателем мировой торговли. Практически все мировые бренды и другие менее громкие компании изготавливают продукцию в Китае. Почему? Оплата труда в поднебесной и себестоимость товара ниже, чем, скажем, в Европе. Китаю же такое сотрудничество тоже открыло многие возможности для экономического роста. Почему мы об этом говорим?
13.03.2013 21:39
Поделиться:

Вполне естественно для каждого человека желать приобрести качественную вещь как можно более дешевле. Где это можно сделать? Раньше многих выручали интернет магазины. Однако в последнее время доступность товара в интернет магазине все больше становится под вопрос. Означает ли это, что положение безвыходно? Нет, Китай открывает двери к сотрудничеству. Любой товар можно приобрести из Китая по тем ценам. Это значит, что от телефона до автотранспортного средства можно заказать у себя дома за компьютером. Нет необходимости ехать в Китай, чтобы купить требуемую вещь.

Самостоятельно сделать покупку получиться у немногих, поскольку для этого нужно владеть китайским языком. Существуют фирмы-посредники, которые помогают сделать необходимую покупку по выгодной цене. Одной из таких посреднических фирм является компания transitplus. Работая уже не один год посредником, она зарекомендовала себя с наилучшей стороны. И это понятно, ведь именно репутация делает наилучшую рекламу бизнеса и сотрудничества.

Какие преимущества имеет сотрудничество с посредником? Самое большее преимущество получить полноценный товар без брака. Весь товар, который покупается у производителя, проверяется на качество, поэтому риск получить поломанную вещь сведен к нулю. Многим известно выражение : «Старый друг лучше новых двух». В сотрудничестве с посредником это выражение также верно. Надежность поставок – визитная карточка фирмы transitplus.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

870 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2907 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик