Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ваш деловой помощник

Ваш деловой помощник
Китай на сегодняшний день стал двигателем мировой торговли. Практически все мировые бренды и другие менее громкие компании изготавливают продукцию в Китае. Почему? Оплата труда в поднебесной и себестоимость товара ниже, чем, скажем, в Европе. Китаю же такое сотрудничество тоже открыло многие возможности для экономического роста. Почему мы об этом говорим?
13.03.2013 21:39
Поделиться:

Вполне естественно для каждого человека желать приобрести качественную вещь как можно более дешевле. Где это можно сделать? Раньше многих выручали интернет магазины. Однако в последнее время доступность товара в интернет магазине все больше становится под вопрос. Означает ли это, что положение безвыходно? Нет, Китай открывает двери к сотрудничеству. Любой товар можно приобрести из Китая по тем ценам. Это значит, что от телефона до автотранспортного средства можно заказать у себя дома за компьютером. Нет необходимости ехать в Китай, чтобы купить требуемую вещь.

Самостоятельно сделать покупку получиться у немногих, поскольку для этого нужно владеть китайским языком. Существуют фирмы-посредники, которые помогают сделать необходимую покупку по выгодной цене. Одной из таких посреднических фирм является компания transitplus. Работая уже не один год посредником, она зарекомендовала себя с наилучшей стороны. И это понятно, ведь именно репутация делает наилучшую рекламу бизнеса и сотрудничества.

Какие преимущества имеет сотрудничество с посредником? Самое большее преимущество получить полноценный товар без брака. Весь товар, который покупается у производителя, проверяется на качество, поэтому риск получить поломанную вещь сведен к нулю. Многим известно выражение : «Старый друг лучше новых двух». В сотрудничестве с посредником это выражение также верно. Надежность поставок – визитная карточка фирмы transitplus.

Просмотров: 755
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик