Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги детектива

Услуги детектива
Профессия "частный сыщик" давно уже со страниц зарубежных романов перекочевала в нашу жизнь. Увы, в условиях большого города услуги детектива востребованы все больше. Причем обращаются за помощью люди из разных слоев населения и по разным поводам.
13.03.2013 16:25
Поделиться:

Было время, когда услуги частного детектива были востребованы в основном для установления факта супружеской неверности. Это не потеряло актуальности и сейчас, однако перечень услуг, предоставляемых детективными агентствами и частными детективами, расширяется с каждым днем.

Кто же заказывает услуги детектива и в каких случаях?

Прежде всего – это вопросы, касающиеся ведения бизнеса. Бизнесмены обращаются в детективные агентства с просьбой помочь установить порядочность делового партнера, его платежеспособность, не ведет ли он за спинами партнеров нечестную игру. Кроме того, очень востребован такой вид детективной деятельности, как конкурентная разведка и отслеживание новостей, так или иначе связанных с лицензированием и патентами. В больших компаниях возможна утечка информации в конкурирующую фирму, а поскольку в бизнес обычно вкладываются большие деньги, то и потери в этом случае могут быть значительные. Избежать их поможет незаметное и грамотное вмешательство частного детектива.

Розыск автомобилей – также очень востребованная услуга. Статистика свидетельствует, что только половину угнанных автомобилей удается найти и вернуть владельцам. Сами же владельцы не всегда могут ждать, пока их авто найдут работники милиции, поэтому все чаще прибегают к услугам детективов.

Кроме того, помощь детектива может понадобиться при проверке потенциальных женихов и невест, особенно если речь идет о браках с иностранцами. Да и в нашей стране брачных аферистов немало, поэтому люди осторожные предпочитают обратиться к детективу, чтобы собрать максимум сведений о своей предполагаемой «второй половинке».

Безопасность детей. Бывает, что родители обеспокоены тем, что их ребенок попал в сомнительную компанию. Чтобы выяснить, где он проводит время и с кем, ребенка расспрашивать бесполезно – все равно правды не скажет. Проще и надежнее нанять детектива и получить максимум сведений о том, каким образом ребенок проводит свой досуг, не угрожает ли ему реальная опасность.

Немаловажно и то, что все частные детективы и детективные агентства работают строго в рамках действующего законодательства, и сведения, собранные ими, могут быть использованы в суде.

Просмотров: 1561
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги детектива

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик