Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги детектива

Услуги детектива
Профессия "частный сыщик" давно уже со страниц зарубежных романов перекочевала в нашу жизнь. Увы, в условиях большого города услуги детектива востребованы все больше. Причем обращаются за помощью люди из разных слоев населения и по разным поводам.
13.03.2013 16:25
Поделиться:

Было время, когда услуги частного детектива были востребованы в основном для установления факта супружеской неверности. Это не потеряло актуальности и сейчас, однако перечень услуг, предоставляемых детективными агентствами и частными детективами, расширяется с каждым днем.

Кто же заказывает услуги детектива и в каких случаях?

Прежде всего – это вопросы, касающиеся ведения бизнеса. Бизнесмены обращаются в детективные агентства с просьбой помочь установить порядочность делового партнера, его платежеспособность, не ведет ли он за спинами партнеров нечестную игру. Кроме того, очень востребован такой вид детективной деятельности, как конкурентная разведка и отслеживание новостей, так или иначе связанных с лицензированием и патентами. В больших компаниях возможна утечка информации в конкурирующую фирму, а поскольку в бизнес обычно вкладываются большие деньги, то и потери в этом случае могут быть значительные. Избежать их поможет незаметное и грамотное вмешательство частного детектива.

Розыск автомобилей – также очень востребованная услуга. Статистика свидетельствует, что только половину угнанных автомобилей удается найти и вернуть владельцам. Сами же владельцы не всегда могут ждать, пока их авто найдут работники милиции, поэтому все чаще прибегают к услугам детективов.

Кроме того, помощь детектива может понадобиться при проверке потенциальных женихов и невест, особенно если речь идет о браках с иностранцами. Да и в нашей стране брачных аферистов немало, поэтому люди осторожные предпочитают обратиться к детективу, чтобы собрать максимум сведений о своей предполагаемой «второй половинке».

Безопасность детей. Бывает, что родители обеспокоены тем, что их ребенок попал в сомнительную компанию. Чтобы выяснить, где он проводит время и с кем, ребенка расспрашивать бесполезно – все равно правды не скажет. Проще и надежнее нанять детектива и получить максимум сведений о том, каким образом ребенок проводит свой досуг, не угрожает ли ему реальная опасность.

Немаловажно и то, что все частные детективы и детективные агентства работают строго в рамках действующего законодательства, и сведения, собранные ими, могут быть использованы в суде.

Просмотров: 1433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги детектива

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик