Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.45 61.85
EUR75.13  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги детектива

Услуги детектива
Профессия "частный сыщик" давно уже со страниц зарубежных романов перекочевала в нашу жизнь. Увы, в условиях большого города услуги детектива востребованы все больше. Причем обращаются за помощью люди из разных слоев населения и по разным поводам.
13.03.2013 16:25
Поделиться:

Было время, когда услуги частного детектива были востребованы в основном для установления факта супружеской неверности. Это не потеряло актуальности и сейчас, однако перечень услуг, предоставляемых детективными агентствами и частными детективами, расширяется с каждым днем.

Кто же заказывает услуги детектива и в каких случаях?

Прежде всего – это вопросы, касающиеся ведения бизнеса. Бизнесмены обращаются в детективные агентства с просьбой помочь установить порядочность делового партнера, его платежеспособность, не ведет ли он за спинами партнеров нечестную игру. Кроме того, очень востребован такой вид детективной деятельности, как конкурентная разведка и отслеживание новостей, так или иначе связанных с лицензированием и патентами. В больших компаниях возможна утечка информации в конкурирующую фирму, а поскольку в бизнес обычно вкладываются большие деньги, то и потери в этом случае могут быть значительные. Избежать их поможет незаметное и грамотное вмешательство частного детектива.

Розыск автомобилей – также очень востребованная услуга. Статистика свидетельствует, что только половину угнанных автомобилей удается найти и вернуть владельцам. Сами же владельцы не всегда могут ждать, пока их авто найдут работники милиции, поэтому все чаще прибегают к услугам детективов.

Кроме того, помощь детектива может понадобиться при проверке потенциальных женихов и невест, особенно если речь идет о браках с иностранцами. Да и в нашей стране брачных аферистов немало, поэтому люди осторожные предпочитают обратиться к детективу, чтобы собрать максимум сведений о своей предполагаемой «второй половинке».

Безопасность детей. Бывает, что родители обеспокоены тем, что их ребенок попал в сомнительную компанию. Чтобы выяснить, где он проводит время и с кем, ребенка расспрашивать бесполезно – все равно правды не скажет. Проще и надежнее нанять детектива и получить максимум сведений о том, каким образом ребенок проводит свой досуг, не угрожает ли ему реальная опасность.

Немаловажно и то, что все частные детективы и детективные агентства работают строго в рамках действующего законодательства, и сведения, собранные ими, могут быть использованы в суде.

Просмотров: 2190
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги детектива
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик