Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тюль как украшение интерьера

Тюль как украшение интерьера
Продуманное оформление окон поможет выгодно преобразить интерьер помещения, подчеркнуть индивидуальность. Грамотно подобранные шторы и тюль придают комнате законченный вид и дарят уют. Выбирая шторы и тюль необходимо учитывать общий стиль помещения. Огромный выбор тканей позволяет не только придать интерьеру завершённость, но и украсить его.
13.03.2013 03:44
Поделиться:

Тюль – это лёгкая, прозрачная узорчатая либо сетчатая ткань. Ткани могут быть натуральными и синтетическими. Воздушный тюль подчёркивает и выгодно оттеняет цвет и фактуру штор сочетается с любым вариантом оформления помещения. Прекрасно вписывается как в классику, так и в модерн, дополняя любой выбранный стиль.

Лёгкие тюлевые ткани выполняют не только декоративную функцию. Выбирая тюль поплотнее можно регулировать освещённость помещения. Кроме этого, даже самая лёгкая ткань будет защищать комнату от посторонних взглядов с улицы.

Можно менять тюль в зависимости от времени года. В холодное время больше уюта придают плотные ткани портьер и матовые полупрозрачные ткани для тюля. Когда на улице тепло и хочется наслаждаться солнечным светом, используются лёгкие прозрачные ткани. В летнем оформлении можно смело использовать яркие цвета или рисунки.

Шторы, дополненные тюлем, можно менять не только в зависимости от времени года, но и просто когда хочется перемен в интерьере. Не дожидаясь ремонта, праздника или какого-то особого случая, можно создавать новые ощущения, заменив тюлевые занавески: однотонные на ткань с узором, матовые на прозрачные либо просто изменить цвет. Главное не нарушать общий стиль и правильно выбирать сочетание цветов. Так же можно поменять модели штор и тюля: длинные на укороченные, прямые на присобранные и многослойные. Выбор тканей, цветов и моделей сегодня просто огромен.

Просмотров: 2234
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тюль

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

705 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1495 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик