Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги такси

Услуги такси
Перевозка пассажиров или грузов автомобилями - такси всегда было востребованной услугой. Дорожить временем и ездить с комфортом стало составной частью жизни людей.
13.03.2013 03:16
Поделиться:

А целесообразность предоставления всевозможных транспортных услуг населению все чаще воплощается в идею создания служб такси. Поэтому, извоз на такси достаточно прибыльный бизнес, если грамотно спланировать организационные, финансовые, технические и людские ресурсы начинаемого бизнеса.

Обоснованием бизнес-плана должны служить такие элементы, как стоимость основных активных фондов, аренда помещений под офис, служба связи и размещение транспортных единиц (если их много). Следует рассчитать зарплату обслуживающего персонала, сумму обязательных отчислений, определить сроки окупаемости произведенных вложений и выявить рентабильность создаваемого предприятия, в целом. Основная нагрузка, помимо водителей, ложится на диспетчерскую службу. Это посреднический орган между водителем и клиентом, который принимает, оперативно распределяет вызовы с уведомлением заказчика о номере и марке автомобиля. Важным фактором успешного бизнеса считается четко выстроенные финансовые отношения с водителями-таксистами, лучшим примером является Такси Мерседес.

Серьезными статьями расходов при организации бизнес-такси считаются затраты на автоматизацию и рекламу. Рынок услуг такси ныне наиболее конкурентный и функционирование с клиентской базой без автоматизированной системы- смерти подобно. То есть, система позволяет резко сократить "бумажную" бухгалтерию, уменьшить нагрузку на диспетчеров и отладить автоматизированный прием заказов. Таким образом, служба будет обрабатывать большее число заказов и, как следствие, будут сокращены финансовые расходы на содержание персонала, оплаты за технику и связь.

Реклама же обязательно потребуется в первые периоды становления и деятельности компании.

Просмотров: 840
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бизнес такси

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик