Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Ночь +12
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.55
EUR61.70 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где узнать о способах интернет раскрутки

 Где узнать о способах интернет раскрутки
Продвижение сайтов в наши дни является прибыльным и выгодным направлением предпринимательской деятельности, которая к тому же не предполагает под собой никаких вкладов и денежных инвестиций.
12.03.2013 20:13
Поделиться:

 Дело в том, что для того чтобы начать раскрутку того или иного ресурса пользователю необходимо будет иметь только активное подключение к интернету, а также определенный набор знаний, о которых без особого труда можно узнавать и читать тут. Важно заметить, что опытные и уже состоявшиеся оптимизаторы рекомендуют своим начинающим коллегам начинать свое продвижение с социальных сетей или с текстовой раскрутки блогов. Подобные направления деятельности являются основными и базовыми, кроме того для получения минимального результата и дохода здесь можно начать с нуля, что также позволит вникнуть и изучить особенности данной сферы интернет индустрии.

Социальные сети, конечно же, являются наиболее выгодными и доступными в плане раскрутки. Здесь можно быстро и эффективно продвинуть сайт путем создания определенных сообществ и групп, но большим минусом таких виртуальных платформ становится то, что они не включаются в рейтинг поисковых систем. Для интернет магазинов подобный маркетинговый ход будет актуален, но для других коммерческих предприятий такая тактика станет бесполезной. В такой ситуации на первый план выходит текстовая раскрутка веб ресурсов. Здесь оптимизатор пишет или заказывает определенный набор статей, которые имеют отдельную тематику и комплект ключевых фраз и ссылок на официальную виртуальную платформу. В дальнейшем данные тексты размещаются либо в структуре самого сайта, либо на сторонних блогах, что как раз и позволяет создать необходимое виртуальное пространство. Большое количество посещений повышает позицию ресурса в рейтинговом списке, что гарантирует и увеличение состава постоянных потребителей.

Просмотров: 847
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Продвижение сайтов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

58 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

476 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик