Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как усилить сигнал беспроводного доступа Yota

 Как усилить сигнал беспроводного доступа Yota
Известный логотип Yota принадлежит российскому оператору беспроводной связи, который использует технологию LTE. Торговой маркой Yota пользуется известная компания ООО «Скартел». Она в уже в 2012 году запустила в коммерческую эксплуатацию новые сети 4G во многих российских регионах.
12.03.2013 19:33
Поделиться:

Технологии LTE или Long Term Evolution применяются для развития способов беспроводной связи 4G и позволяют пользоваться самым быстрым мобильным интернетом на сегодняшний день.

Но поскольку эта технология еще развивается, то есть места, где принимаемые сигналы имеют низкий уровень мощности и ослаблены. Прием таких сигналов сложно осуществлять и работа беспроводной связи становится проблемной. Мощность входного сигнала надо повышать.

Решение этого вопроса и заложено в yota антенны, которые имеют разные конструкции для улучшения качества беспроводной связи. Повышение уровня сигнала и снижение влияния помех и посторонних шумов достигается выбором определенного типа принимаемых антенн.

Для выбора конкретной модели рекомендуется обратиться к специалистам и на вашем рабочем месте провести замеры входного сигнала, определиться с уровнем потерь мощности.

Если происходит потеря от 10% до 20% необходимой мощности, то можно обойтись простейшей конструкцией внешней антенны типа WT-2612PN. С ее помощью неустойчивый сигнал будет стабильно обрабатываться.

Потеря от 30% до 40% требуемой мощности вызывает необходимость использования более сильной внешней антенны. В данном случае поможет усилить сигнал направленная усовершенствованная антенна WT-2618PN с коэффициентом усиления в 18 ДБ.

Для случаев, когда потери мощности составляют большие значения, применяются параболические антенны серии WT-2625GD.

Кроме самой антенны для работы в беспроводной сети потребуется подключение кабелем определенной длины и пигтейл-переходник для осуществления подключения к USB модему.

Просмотров: 1888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: антенны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик