Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
вс
День −15
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Юлия Началова «мстит» Фролову и не хочет играть свадьбу

Юлия Началова «мстит» Фролову и не хочет играть свадьбу
Певица Юлия Началова в очередной раз навестила своего возлюбленного – капитана омского «Авангарда» Александра Фролова. Юлия призналась читателям «Вечёрки», что мечтает родить сына и «мстит» своему хоккеисту руками журналистов.
20.02.2013 17:02
Поделиться:

Продюсер с клюшкой

Отношения на расстоянии для столичной певицы и омского «ястреба» больших трудностей не представляют. По словам Началовой, для тех, кто строил карьеру с раннего детства, постоянные перелеты привычны.

– Летать, конечно, приходится в основном мне, потому что я сама себе хозяйка, а у Саши четкое расписание. Контракт, игры, тренировки – все по часам. Так что я подстраиваюсь под него, – делится заботами певица. – В нашей семье я очень ценю одно хорошее качество: мы живем в юморе. Я не имею в виду смех без причины – мы стараемся подбрасывать друг другу поводы для смеха. Например, когда даем интервью порознь. Он покупает журнал, где я про него рассказываю: «Юля, как вы познакомились?» – «Ой, Саша меня долго добивался, бегал за мной». Потом я лечу куда-нибудь, покупаю журнал с интервью Александра Фролова: «Как вы познакомились с Юлей?» – «Она просто атаковала меня, бегала за мной!» Постоянно у нас такие игры, этакая «месть» через журналистов (смеется).

У Фролова и Началовой много общих интересов, они стараются поддерживать друг друга: Юлия хорошо разбирается в хоккее и ездит на игры своего возлюбленного, Александр тоже по возможности старается посещать ее концерты. И даже принимает в них непосредственное участие: недавно Фролов выступил сопродюсером сольного концерта певицы в Лужниках.

Сбалансированное рождение

Самым главным событием в своей жизни Началова называет рождение дочери Верочки (от брака с футболистом Евгением Алдониным. – Прим. авт.), которой уже исполнилось шесть лет. Певица признается: очень хочет еще одного ребенка, и непременно мальчика.

– В нашей семье столько женщин, что нужно создать баланс, – улыбается Юлия. – Это моя мечта. Я очень надеюсь, что все будет складываться так, как хочется. Некоторые говорят, мол, дети всегда не вовремя. Но я считаю, что каждый человек может найти время для рождения ребенка, просто нужны здоровье, семья и любимый человек. Не хочу говорить о том, что у меня что-то не в порядке, но… не может быть железного здоровья, когда тратится столько нервов. Однако я стараюсь оставаться в позитиве. Свои отношения с Фроловым мы в ближайшее время узаконивать не собираемся – меня все устраивает так, как есть, и я не хочу делать из нашей свадьбы шоу-бизнес. Он и Верочка хорошо друг к другу относятся, а это для меня самое главное.

Просмотров: 1579
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик