Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50 57.80
EUR60.50 60.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купить качественно – не значит дорого

Купить качественно – не значит дорого
Говорить о ламинате, как о чем-то новом среди напольных покрытий нельзя. С каждым годом он все прочнее занимает свое место в строительстве и ремонте домов, квартир, офисов, общественных помещений.
10.03.2013 05:29
Поделиться:

 Ламинированный паркет – первоначальное название этого покрытия, нашел своих поклонников и среди дизайнеров крупных строительных компаний, и среди домашних умельцев привыкших делать все своими руками. Поэтому в строительных магазинах, у стендов с надписью "Обоилидер" всегда много заинтересованных покупателей.

Благодаря большому разнообразию выпускаемого производством ламината выбрать подходящий вариант не составляет труда. Для жилых помещений, в которых половое покрытие не несет больших нагрузок, предлагаются классы – 21,22,23. Для коммерческих – 31,32,33. Если покупатель хочет увеличить запас прочности полового покрытия, например, для кухни или прихожей можно взять 31-32 класс, но это обойдется дороже. Первая цифра классификации определяет род помещения, а вторая – степень нагрузки. Производители гарантируют надежность и долговечность, при правильной эксплуатации, от 3х до 10 лет и даже больше.

Влагозащитные свойства ламината довольно высоки. Панели с двух сторон обработаны специальным покрытием. Торцы с замками тоже пропитаны водоотталкивающими составами.

Ламинат может быть клеевой и замковый. Последний в свою очередь разделяется по виду замков: вбивные Lock и защелкивающиеся, более технологичные – Click. Тем, кто в дальнейшем будет разбирать или менять отдельные панели лучше брать ламинат с замком Click, он меньше ломается при разборке. Но стоимость такого покрытия выше. По маркировке можно подобрать ламинат для укладки «теплых полов».

Большое разнообразие рисунков ламината имитирующее: паркет (различные породы дерева), мрамор, керамику – позволяет подобрать половое покрытие для любого интерьера.

Преимуществ у ламината больше чем недостатков. Это ударопрочное, влагостойкое, эстетичное покрытие, легкое в сборке и относительно дешевое.

Просмотров: 1199
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинат распродажа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик