Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купить качественно – не значит дорого

Купить качественно – не значит дорого
Говорить о ламинате, как о чем-то новом среди напольных покрытий нельзя. С каждым годом он все прочнее занимает свое место в строительстве и ремонте домов, квартир, офисов, общественных помещений.
10.03.2013 05:29
Поделиться:

 Ламинированный паркет – первоначальное название этого покрытия, нашел своих поклонников и среди дизайнеров крупных строительных компаний, и среди домашних умельцев привыкших делать все своими руками. Поэтому в строительных магазинах, у стендов с надписью "Обоилидер" всегда много заинтересованных покупателей.

Благодаря большому разнообразию выпускаемого производством ламината выбрать подходящий вариант не составляет труда. Для жилых помещений, в которых половое покрытие не несет больших нагрузок, предлагаются классы – 21,22,23. Для коммерческих – 31,32,33. Если покупатель хочет увеличить запас прочности полового покрытия, например, для кухни или прихожей можно взять 31-32 класс, но это обойдется дороже. Первая цифра классификации определяет род помещения, а вторая – степень нагрузки. Производители гарантируют надежность и долговечность, при правильной эксплуатации, от 3х до 10 лет и даже больше.

Влагозащитные свойства ламината довольно высоки. Панели с двух сторон обработаны специальным покрытием. Торцы с замками тоже пропитаны водоотталкивающими составами.

Ламинат может быть клеевой и замковый. Последний в свою очередь разделяется по виду замков: вбивные Lock и защелкивающиеся, более технологичные – Click. Тем, кто в дальнейшем будет разбирать или менять отдельные панели лучше брать ламинат с замком Click, он меньше ломается при разборке. Но стоимость такого покрытия выше. По маркировке можно подобрать ламинат для укладки «теплых полов».

Большое разнообразие рисунков ламината имитирующее: паркет (различные породы дерева), мрамор, керамику – позволяет подобрать половое покрытие для любого интерьера.

Преимуществ у ламината больше чем недостатков. Это ударопрочное, влагостойкое, эстетичное покрытие, легкое в сборке и относительно дешевое.

Просмотров: 1159
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинат распродажа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик