Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Утро +4
День +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.28
EUR69.10 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности корпусной мебели

Особенности корпусной мебели
Для некоторых покупателей мебельной продукции словосочетание корпусная мебель будет немного непонятным, а некоторые сразу поймут о чем идёт речь. В такой мебели будет располагаться корпус повышенной жёсткости и мебель подобного вида не требует дополнительного крепления.
08.03.2013 05:21
Поделиться:

 К данной группе мебельной продукции можно отнести стулья, трюмо, тумбы разного размера, стеллажи, шкафы и другие наименования. В качестве материала для производства таких изделий используются популярные виды древесины, стекло, особый пластик, ДСП или его конкурент МДФ, а также металл. Российская мебель на заказ очень часто является корпусной потому, что большинство жителей заинтересованы в сохранении как можно большего количества свободного места в помещении, а корпусные изделия обладают необходимой вместительностью и компактностью.

Такая мебель способствует самостоятельному формирования интерьера в квартире или доме и каждый хозяин может заранее рассчитать габариты любого изделия. Модульная мебель очень часто создаётся в качестве самостоятельного набора, где все компоненты выполнены в едином стиле. Это избавляет владельца квартиры от мучительного поиска подходящих наименований и проблемы создания конкретного дизайна. Стоит заметить, что компоненты такого корпусного гарнитура также могут продаваться отдельно. Подобные изделия есть в любом доме и главной их функцией является создание комфортных условий для хозяина. Ведь невозможно представить дом без тумбочек, полок, столов, шкафов и комодов. Модульная мебель не только служит для хранения вещей, но и участвует в стилизации интерьера. Вы можете посмотреть образцы корпусной мебели в любом интернет магазине.

Также модульные изделия очень часто приобретаются для офисов из-за своей компактности и прочности. Многочисленные компьютерные столы, составные шкафы для бухгалтерии и многое другое. Любой владелец компании должен знать, что офисная мебель должна соответствовать имиджу компании и отвечать требованиям эстетики. Необходимо учитывать качество изделий и их надёжность. Поэтому советуем избегать посредников и стараться обращаться только к производителям для оптовой покупки. Для кабинета главы компании лучше выбрать альтернативу мебели на заказ потому, что такие изделия имеют массу преимуществ перед серийным вариантом. В процессе выбора исполнителя в первую очередь обращайте внимание на гарантийный срок и на стоимость доставки. Желаем приятных покупок в мире корпусной мебели!

Просмотров: 1206
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2744 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6039 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик