Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности корпусной мебели

Особенности корпусной мебели
Для некоторых покупателей мебельной продукции словосочетание корпусная мебель будет немного непонятным, а некоторые сразу поймут о чем идёт речь. В такой мебели будет располагаться корпус повышенной жёсткости и мебель подобного вида не требует дополнительного крепления.
08.03.2013 05:21
Поделиться:

 К данной группе мебельной продукции можно отнести стулья, трюмо, тумбы разного размера, стеллажи, шкафы и другие наименования. В качестве материала для производства таких изделий используются популярные виды древесины, стекло, особый пластик, ДСП или его конкурент МДФ, а также металл. Российская мебель на заказ очень часто является корпусной потому, что большинство жителей заинтересованы в сохранении как можно большего количества свободного места в помещении, а корпусные изделия обладают необходимой вместительностью и компактностью.

Такая мебель способствует самостоятельному формирования интерьера в квартире или доме и каждый хозяин может заранее рассчитать габариты любого изделия. Модульная мебель очень часто создаётся в качестве самостоятельного набора, где все компоненты выполнены в едином стиле. Это избавляет владельца квартиры от мучительного поиска подходящих наименований и проблемы создания конкретного дизайна. Стоит заметить, что компоненты такого корпусного гарнитура также могут продаваться отдельно. Подобные изделия есть в любом доме и главной их функцией является создание комфортных условий для хозяина. Ведь невозможно представить дом без тумбочек, полок, столов, шкафов и комодов. Модульная мебель не только служит для хранения вещей, но и участвует в стилизации интерьера. Вы можете посмотреть образцы корпусной мебели в любом интернет магазине.

Также модульные изделия очень часто приобретаются для офисов из-за своей компактности и прочности. Многочисленные компьютерные столы, составные шкафы для бухгалтерии и многое другое. Любой владелец компании должен знать, что офисная мебель должна соответствовать имиджу компании и отвечать требованиям эстетики. Необходимо учитывать качество изделий и их надёжность. Поэтому советуем избегать посредников и стараться обращаться только к производителям для оптовой покупки. Для кабинета главы компании лучше выбрать альтернативу мебели на заказ потому, что такие изделия имеют массу преимуществ перед серийным вариантом. В процессе выбора исполнителя в первую очередь обращайте внимание на гарантийный срок и на стоимость доставки. Желаем приятных покупок в мире корпусной мебели!

Просмотров: 1103
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик