Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайнерские мишки от Марии Багратуни

 Дизайнерские мишки от Марии Багратуни
Современная дизайнерская индустрия представляет собой многогранную сферу деятельности, которая может включать себя множество разнообразных направлений. Интересно заметить, что сейчас на российском рынке появляется огромное количество частных мастеров и индивидуальных дизайнеров, которые занимаются изготовлением узкоспециальной продукции.
07.03.2013 19:15
Поделиться:

Так, например, дизайнерские мишки Марии Багратуни представляют собой невероятно привлекательный и уникальный продукт. Они изготавливаются вручную, а при их производстве применяются исключительно элитные и дорогостоящие виды материалов и тканей, что делает их по-настоящему аристократичными. В такой ситуации домовладелец сможет оформить свой коттедж или городскую квартиру в роскошном и неповторимом стиле, а также подчеркнуть свой авторитетный статус. В ассортименте компании представлено огромное количество разнообразных товаров, которые различаются по своей форме, стилю и содержанию. Дело в том, что некоторые мишки могут иметь мягкую основу, а некоторые, напротив, являются твёрдыми. К тому же частный дизайнер уделяет особое внимание цветовой гамме, которая должна подчёркивать современные модные тенденции.

Разумеется, на российском рынке представлено и множество других частных мастерских, которые занимаются изготовлением и разработкой каких-либо домашних украшений. Так, например, многие компании работают над созданием стилизованных подушек, которые могут выгодно подчеркнуть стиль гостиной комнаты или же стать уютным дополнением для спальни. Кроме того, отдельную категорию производителей данного класса занимают разработчики различных деревянных статуэток, которые также изготавливаются вручную и могут иметь в своей структуре огромное количество резных и рельефных элементов.

Просмотров: 1207
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайнерские медведи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик