Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
вс
Вечер +10
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем привлекательно продвижение сайта в yandex

 Чем привлекательно продвижение сайта в yandex
Любой ресурс для своей монетизации и коммерческого успеха нуждается в предварительной раскрутке и продвижении, которое осуществляется в поисковых системах. Надо сказать, что в противном случае пользователю вряд ли удастся найти для себя актуальных заинтересованных рекламодателей, которые просто-напросто не обратят внимания на незарегистрированную площадку.
07.03.2013 18:18
Поделиться:

 Для того чтобы грамотно и профессионально раскрутить веб ресурс его владельцу лучше всего обратиться в профессиональные организации и рекламные агентства. Так, например, многие подобные компании предлагают своим клиентам проводить продвижение web сайтов в Yandex, что является весьма выгодным и практичным. Важно заметить, что данный подход будет характерен как для рядовых потребителей, так и для полноценных предпринимателей, которым нужна масштабная раскрутка коммерческого бренда. Дело в том, что Яндекс представляет собой, наверное, самую популярную поисковую систему, которая работает с многомиллионной аудиторией. Именно поэтому наличие высоких позиций в рейтинге данного ресурса становится залогом дальнейшего успеха денежной прибыли.

Продвижение виртуальной платформы может проходить как с помощью текста, так и посредством социальных сетей, которые на сегодняшний момент также становятся актуальными и востребованными маркетинговыми инструментами. Дело в том, что на социальных площадках присутствует обширная потребительская аудитория, которая изначально заинтересована в поиске новых предложений или интересных услуг. Именно поэтому оптимизаторы могут быстро без каких-либо проблем найти необходимые методы и способы популяризации того или иного бренда. Если же речь идёт об обычном блоге, то здесь пользователю лучше всего применять текстовую раскрутку, которая будет менее затратной и принесёт необходимые плоды в кратчайшие сроки.

Просмотров: 938
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продвижение сайтов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

338 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2195 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик