Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подработка, ее виды и требования

Подработка, ее виды и требования
У всех очень часто наступают такие моменты, в которых просто по зарез необходимы деньги, особенно в студенческие годы, когда вам хочется очень в хорошую одежду или же купить себе один из самых навороченных мобильных телефонов, или же просто хорошо провести досуг, но, как правило, на все это их не хватает.
06.03.2013 18:31
Поделиться:

 Даже если вы уже не студент, но вас не устраивает ваша основная работа из-за небольшой заработной платы, или же какие-то другие причины, и вам необходимы лишние деньги, то у вас есть только один выход – это подработка в Старом Осколе. Сейчас мы перечислим варианты такой подработки, которая так же помимо второстепенного заработка может подойти и для первоначального, в некоторых вариантах даже для основного.

Подработку можно разделить на такие две категории, в одной из которых вам придется, как говорится, работать головой, которую мы и опишем, а так же работу с «основной» ставкой где придется работать руками и ногами. К первой категории относятся такие профессии:

- Журналист, профессия которого в настоящее время имеет большой дефицит на наличие специалистов. Если у вас есть талант к красноречию или же вы умеете хорошо писать, то, несомненно, попробуйте себя в этом.

- Менеджер, эта профессия включает в себя очень многое, в основном это работа, связанная с продажами. Здесь от вас лишь потребуется большое упорство и умение убеждать людей.

- Репетиторство. Это очень хороший вариант в плане подработки, если вы действительно хорошо разбираетесь, в чем либо.

- Физический труд. Списки вакансий по этому запросу очень велики, и их можно долго перечислять. Вы можете работать помощником на стройке, реализатором, продавцом, или же устроиться курьером, промоутером.

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подработка в Старом Осколе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик