Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Денег лишних не бывает

 Денег лишних не бывает
Улучшить качество жизни стремятся все, но больше, как правило, безработные и молодежь. В молодости так хочется модно и красиво одеться, купить современный дорогой мобильный телефон, компьютер, весело провести время.
24.08.2013 01:29
Поделиться:

В настоящее время появилась такая долгожданная для соискателей подработка в Ижевске и не имея постоянной работы, можно безбедно существовать на средства от подработки.

Работодатели в Ижевске предлагают два вида работы: физический труд и работа “головой”, т.е. умственный. К 1-й подгруппе относятся вакансии:-рабочие по ремонту и ландшафтному дизайну;-вязальщицы и швеи; -подсобные рабочие на стройку; -грузчики;-заправщики на АЗС;-курьеры;-официанты в рестораны;-бармены;-расклейщики объявлений;-торговые представители сетевого маркетинга.Так же доступно множество других специальностей. Ко 2-й подгруппе относятся:-репетиторы (языки, школьные предметы, музыка, вокал); -фрилансеры (IT-сфера, реклама, бухгалтерия);-продавцы интернет-магазинов;-наборщики сканированных рукописей;-“тайные покупатели”;-рерайтеры, копирайтеры; -промоутеры в рекламное агентство.

Вопрос: "Где взять время?", - встает для соискателей подработки сразу. Выход один- правильно спланировать время работы и подработки. Не преувеличивая свои возможности, браться за работу, которая “по плечу”. Уделять внимание своему здоровью, отдыхать для восстановления сил, так как из-за болезни можно потерять заказы, сорвать сроки исполнения, подвести работодателя, потерять клиента. Преимущество подработки, не выходя из дома- значительная экономия времени (исключаются потери на дорогу до объекта, имеется возможность заниматься дома воспитанием ребенка, отвлечься на готовку на кухне). Такая работа связана с использованием интернета. Риски, подстерегающие соискателя такой работы- наличие мошеннических схем, в которые попадают неопытные. Лучше всего использовать для удаленной работы свой сайт, предварительно его создав (это так называемая тизерная реклама). Важно в таком деле, чтобы ваш график учебы или количество свободного времени устраивал работодателя. Даже, если в семье есть человек, который может материально обеспечить, подработка помогает оставаться в тонусе, иметь позитивный настрой.

Просмотров: 1173
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подработка в Ижевске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик