Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор оптимального варианта планировки кухни

Выбор оптимального варианта планировки кухни
Правильное размещение мебели на кухни позволяет в дальнейшем удобно и комфортно её эксплуатировать. При этом можно добиться ничтожности размеров самой кухни. При планировке за основу берется идея рабочего треугольника, состоящего из раковины, холодильника и плиты.
06.03.2013 04:58
Поделиться:

Расстояние, принятое считать идеальным между сторонами рабочего треугольника, равняется длине от трех до шести метров. При создании меньшей длины будет тесновато, а при увеличении будет присутствовать бесполезное перемещение. Точную планировку могут сделать специалисты в торговых центрах, продающих мебель в Твери.

Выделяют шесть основных вариантов планировок кухонь:

однорядная;

двухрядная;

полуостровная;

островная;

L-образная;

U-образная.

Размещение однородной кухни практикуется в малогабаритных квартирах или в просторном помещении, имеющем в одной стороне жилую часть, а во второй стороне столовую с кухней. Расположение раковины приходится на центр, а холодильник с плитой ставятся с двух противоположных сторон, причем раковину и плиту рекомендуется отделить рабочим столом. Вариант двухрядной кухни приемлем при наличии сквозного прохода через кухню, при этом рекомендуется расположить холодильник с одной стороны, а мойку с плитой по другой. Так сохраняется рабочий треугольник с хорошей рабочей поверхностью. L-образная кухня пригодна для небольшого помещения, имеющего квадратные размеры. U-образная подразумевает расстановку вдоль трех стен, что позволяет создать комфортный треугольник. Рекомендованные расстояния: задняя стенка примерно 2,2 метра, пространство между сторонами 1,5-2,8 метра. При полуостровном варианте за основу берется любой из вышеописанных вариантов и добавляется дополнительный выпуск, который служит отсечкой столовой либо сервировочным столиком. Островная кухня располагается в центре помещения и подходит для больших помещений.

Просмотров: 1578
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель в Твери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

584 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

686 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик