Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор оптимального варианта планировки кухни

Выбор оптимального варианта планировки кухни
Правильное размещение мебели на кухни позволяет в дальнейшем удобно и комфортно её эксплуатировать. При этом можно добиться ничтожности размеров самой кухни. При планировке за основу берется идея рабочего треугольника, состоящего из раковины, холодильника и плиты.
06.03.2013 04:58
Поделиться:

Расстояние, принятое считать идеальным между сторонами рабочего треугольника, равняется длине от трех до шести метров. При создании меньшей длины будет тесновато, а при увеличении будет присутствовать бесполезное перемещение. Точную планировку могут сделать специалисты в торговых центрах, продающих мебель в Твери.

Выделяют шесть основных вариантов планировок кухонь:

однорядная;

двухрядная;

полуостровная;

островная;

L-образная;

U-образная.

Размещение однородной кухни практикуется в малогабаритных квартирах или в просторном помещении, имеющем в одной стороне жилую часть, а во второй стороне столовую с кухней. Расположение раковины приходится на центр, а холодильник с плитой ставятся с двух противоположных сторон, причем раковину и плиту рекомендуется отделить рабочим столом. Вариант двухрядной кухни приемлем при наличии сквозного прохода через кухню, при этом рекомендуется расположить холодильник с одной стороны, а мойку с плитой по другой. Так сохраняется рабочий треугольник с хорошей рабочей поверхностью. L-образная кухня пригодна для небольшого помещения, имеющего квадратные размеры. U-образная подразумевает расстановку вдоль трех стен, что позволяет создать комфортный треугольник. Рекомендованные расстояния: задняя стенка примерно 2,2 метра, пространство между сторонами 1,5-2,8 метра. При полуостровном варианте за основу берется любой из вышеописанных вариантов и добавляется дополнительный выпуск, который служит отсечкой столовой либо сервировочным столиком. Островная кухня располагается в центре помещения и подходит для больших помещений.

Просмотров: 1532
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель в Твери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик