Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.54
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Андрей Бесштанько перешел на работу в мэрию Москвы

Андрей Бесштанько перешел на работу в мэрию Москвы
Бывший первый заместитель Полежаева получил место в столичном департаменте соцзащиты.
05.03.2013 11:34
Поделиться:

На минувших выходных Бесштанько уже вылетел в столицу, чтобы приступить к обязанностям заместителя руководителя департамента социальной защиты населения Москвы. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал соответствующее распоряжение вечером понедельника, 4 марта. Сам Бесштанько подтвердил эту информацию ИА "Омск здесь":

Зона ответственности – все социальное обслуживание Москвы (дома-интернаты, социальное обслуживание на дому, центры социальной адаптации – более 220 учреждений). Могу сказать одно – работа предстоит очень трудная, но тем и интересная. Постараюсь применить весь опыт работы в соцсфере, полученный во время службы в Правительстве Омской области, на новом участке.

Напомним, 36-летний Бесштанько, выпускник юрфака ОмГУ, покинул омское правительство в июне 2012 года вскоре после прихода Виктора Назарова. В качестве первого заместителя председателя регионального правительства он проработал три года. До этого два года Бесштанько являлся первым заместителем Полежаева, перейдя на эту должность с поста министра труда и соцразвития.

Таким образом, Бесштанько присоединился к нескольким омским чиновникам, перешедшим на работу в столицу. Так, экс-министр спорта Сергей Шелпаков работает заместителем Министра спорта Виталия Мутко. Бывший депутат Заксобрания Александр Третьяков возглавляет ФГУП "Рослесинфорг", приняв недавно на работу в качестве советника экс-министра экономики Игоря Мураева.

Комментариев: 6
Просмотров: 4466
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Вице-мэр Омска покинул свой пост

Юрий Тетянников предпочел деятельность в Горсовете.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6685 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5729 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик