Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные элитные обои: какие они?

Современные элитные обои: какие они?
Современные строительные отделочные материалы, которые предназначаются для стен, в наше время поражают своим многообразием. Здесь и камень, и различные штукатурки и обои, чего только нет. Производители стремятся как – то удивить клиента, удовлетворить его вкусовые предпочтения и потребности, выпуская не совсем обычную продукцию.
04.03.2013 19:33
Поделиться:

  Больше всего внимания заслуживают обои, которых довольно много. Среди них можно выбрать «экземпляры», которые достойны самых роскошных домов. Такие обои также называют «элитными», которым просто наводнен каталог обоев для стен.

Итак, обеспокоенность населения вырубкой деревьев и таяниями ледников, экологические проблемы привели многих дизайнеров к тому, что мы живем неправильно, не бережем природу. Благодаря таким мыслям на сегодняшний день экологический стиль интерьера так актуален. Касательно отделки стен, для них начали применять более натуральные материалы: кокос, бамбук, лен, джут и даже солому.

Можете не удивляться, если в каком – то магазине вы вдруг услышите об обоях из… кожи. Обычно для изготовления такого рода обоев используют кожу американского буйвола, которая предварительно тщательно обрабатывается не одними мастером. Такая отделка стен является признаком роскоши, высокого достатка и богатства. Конечно же не каждый человек сможет приобрести такие обои, но важно отметить, что намного эффектнее будет смотреться стена, не полностью отделанная такими обоями, а состоящая из нескольких фрагментов. Скорее всего, открыв каталог обоев для стен, вы не найдете их там, так как производятся они сугубо под заказ ввиду своей дороговизны и недоступности простому гражданину.

Кроме того, необычайный интерес вызывают обои, которые произведены из различных бусин или бисера. Так, на виниловую или бумажную основу при помощи специального клея наносят бисер разного размера, что встречается довольно часто. Готовые обои отличаются игрой цвета и удивительной красотой, когда на обои попадают солнечные лучи.

Любители особой роскоши и благородства могут приобрести эксклюзивные каменные обои, которые изготавливаются из тонкого среза песчаника на бумажной основе. Подобные обои, несомненно, являются достаточно тяжелым материалом и требуют определенного навыков их наклеивания, поскольку есть риск повреждения дорогостоящих обоев.

Просмотров: 1523
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каталог обоев для стен

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик