Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
вс
Утро +19
День +25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.30 56.95
EUR63.00 63.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Типы печатных технологий

Типы печатных технологий
В наше время технологические процессы производства рекламной информации при помощи полиграфии весьма разнообразны и существеннее всех других. К классическим способам печати в полиграфии относятся высокая, глубокая, а также плоская печать, на основе которых строятся многие типы печати.
02.03.2013 15:53
Поделиться:

  Кроме того, существуют и другие типы печати, которые в основном применяются в малотиражном производстве, к примеру, трафаретная печать, термотрансфер, термография, принципы печати выводных устройств и т.д.

Плоская печать. Самым главным из главных видов полиграфической печати, при котором пробельные и печатающие элементы формы будут находиться в одной плоскости. К этому типу печати относится офсетная печать, литография и фототипия.

Офсетная печать считается разновидностью плоской печати, в результате которой красочный состав с печатной формы сразу же передается на поверхность из резины. Затем с нее переносится непосредственно на бумагу, с помощью которой осуществляется печать полиграфии , что позволяет печатать тонким слоем краски на шероховатой бумаге. Такой тип печати применяется практически для всех видов изданий. В настоящее время этот тип печати считается ведущим способом.

Высокая печать. Это один из главных видов печати, благодаря которым оттиск выходит с формы, которая имеет выступающие элементы, которые лежат в одной плоскости. Кроме того, форма содержит также углубленные элементы. Выступающие элементы – это бруски, изготовленные из типографского сплава, специального дерева или пластмассы с оригинальным рельефным изображением букв. К высокой печати также относится горячее тиснение и флексография.

Глубокая печать. В таком случае печатающие элементы формы значительно углублены. Для удаления красящего состава с поверхности формы используют специальный нож. Глубокая печать замечательно передает полутона и зачастую применяется для печатания портретов, фотоальбомов, иллюстрированных журналов и т.д. Преимущества этого вида печати проявляются особенно при изготовлении упаковочной продукции. Примечательно то, что на протяжении всего тиража качество печати остается тем же.

Просмотров: 1668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать полиграфии
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

510 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик