Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выравниваем полы под ламинат

 Выравниваем полы под ламинат
В последнее время большую популярность получил ламинат. Это сравнительно недорогое и качественное напольное покрытие. Но для того, чтобы ламинат прослужил как можно дольше, его необходимо укладывать на ровную поверхность пола.
02.03.2013 15:49
Поделиться:

Это необходимо во избежание в дальнейшем проблем при установке дверей, а также предотвращения стука и скрипа при ходьбе. Но выравнивать полы можно несколькими способами, зависящими от типа выполняемых ремонтных работ. Итак, как выровнять пол под ламинат?

Если коротко, то при производстве капитального ремонта в новостройке без отделочных работ будет необходимо заливать пол бетонной смесью. Перед началом таких работ предварительно выставляются маячные профили с использованием лазерного или водного профиля. Следует добиться того, чтобы перепады уровней были не более 5 мм. После заливки пола бетоном и использования маячных профилей получается качественный и ровный пол, подготовленный к укладке ламинатного покрытия.

В помещении, где полы уже выравнивались, и при проведении косметического ремонта возникла необходимость незначительно выправить его поверхность, предварительно, с использованием лазерного или водного уровня производят замеры общего уровня поверхности пола и определяют объемы работ по его выравниванию. При незначительных перепадах явные впадины устраняются с помощью цементной смеси и шпателя. Если же перепады уровня пола значительны, лучшим решением в этом случае будет использование «наливных полов» - специальных смесей, которые размешиваются в воде до получения жидкой однородной массы, а затем ими заливается пол. Такой способ дает возможность в короткие сроки получить ровную поверхность без использования дополнительных материалов и инструментов.

Просмотров: 1739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как выровнять пол под ламинат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик