Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выравниваем полы под ламинат

 Выравниваем полы под ламинат
В последнее время большую популярность получил ламинат. Это сравнительно недорогое и качественное напольное покрытие. Но для того, чтобы ламинат прослужил как можно дольше, его необходимо укладывать на ровную поверхность пола.
02.03.2013 15:49
Поделиться:

Это необходимо во избежание в дальнейшем проблем при установке дверей, а также предотвращения стука и скрипа при ходьбе. Но выравнивать полы можно несколькими способами, зависящими от типа выполняемых ремонтных работ. Итак, как выровнять пол под ламинат?

Если коротко, то при производстве капитального ремонта в новостройке без отделочных работ будет необходимо заливать пол бетонной смесью. Перед началом таких работ предварительно выставляются маячные профили с использованием лазерного или водного профиля. Следует добиться того, чтобы перепады уровней были не более 5 мм. После заливки пола бетоном и использования маячных профилей получается качественный и ровный пол, подготовленный к укладке ламинатного покрытия.

В помещении, где полы уже выравнивались, и при проведении косметического ремонта возникла необходимость незначительно выправить его поверхность, предварительно, с использованием лазерного или водного уровня производят замеры общего уровня поверхности пола и определяют объемы работ по его выравниванию. При незначительных перепадах явные впадины устраняются с помощью цементной смеси и шпателя. Если же перепады уровня пола значительны, лучшим решением в этом случае будет использование «наливных полов» - специальных смесей, которые размешиваются в воде до получения жидкой однородной массы, а затем ими заливается пол. Такой способ дает возможность в короткие сроки получить ровную поверхность без использования дополнительных материалов и инструментов.

Просмотров: 1796
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: как выровнять пол под ламинат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик