Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Hermes – история бренда

 Hermes – история бренда
История известной марки Hermes началась в далеком 1837 году, когда Тьерри Эрмес приехал во Францию. В Париже Эрмес открывает свою мастерскую по производству востребованных седел и уздечек для лошадей. Изготовленные в мастерской седла имели отличительную особенность в виде седельного стежка, который имел не только функциональное значение, но и выступал в качестве декоративной особенности марки.
02.03.2013 15:44
Поделиться:

Впоследствии этот стежок стал фирменным знаком бренда Hermes, который и по нынешний день используется при изготовлении аксессуаров.

Тьерри Эрмес всю свою жизнь позиционировал Hermes как семейное дело, соответственно бразды правления компанией могли передаваться лишь по наследству. Таким образом, в 1878 году после смерти Тьерри компанию возглавляет его сын Шарль-Эмиль. Сын основателя открывает первый фирменный бутик марки Hermes в Париже.

В 1902 году компания переходит в руки сыновей Шарля-Эмиля - Адольфа и Эмиля-Мориса. Дела братьев идут в гору они расширяют ассортимент продукции, а их клиентами становятся известные личности того времени. В 1922 году из-за жалобы жены Эмиля-Мориса, на то, что та все никак не может выбрать для себя подходящую сумочку, марка Hermes начинает активное производство элегантных женских сумок, которые еще больше прославили компанию.

В конце 1920-х годов правление компанией переходит в руки зятя Эмиля - Роберта Дюма. Уже вскоре Роберт запускает успешную линию шелковых платков Hermes. В 1978 году главой компании становится сын Роберта Дюма - Жан-Луи. За 14 лет пребывания на посту главы компании Жан-Луи здорово увеличил объем продаж, и при нем марка Hermes стала международной.

В 2005 году компанию возглавляет Патрик Томас, помощник Жана-Луи. И это стало первым случаем в истории бренда Hermes, когда компания перешла не члену семьи Эрмес.

Просмотров: 1223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: hermes
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик