Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Hermes – история бренда

 Hermes – история бренда
История известной марки Hermes началась в далеком 1837 году, когда Тьерри Эрмес приехал во Францию. В Париже Эрмес открывает свою мастерскую по производству востребованных седел и уздечек для лошадей. Изготовленные в мастерской седла имели отличительную особенность в виде седельного стежка, который имел не только функциональное значение, но и выступал в качестве декоративной особенности марки.
02.03.2013 15:44
Поделиться:

Впоследствии этот стежок стал фирменным знаком бренда Hermes, который и по нынешний день используется при изготовлении аксессуаров.

Тьерри Эрмес всю свою жизнь позиционировал Hermes как семейное дело, соответственно бразды правления компанией могли передаваться лишь по наследству. Таким образом, в 1878 году после смерти Тьерри компанию возглавляет его сын Шарль-Эмиль. Сын основателя открывает первый фирменный бутик марки Hermes в Париже.

В 1902 году компания переходит в руки сыновей Шарля-Эмиля - Адольфа и Эмиля-Мориса. Дела братьев идут в гору они расширяют ассортимент продукции, а их клиентами становятся известные личности того времени. В 1922 году из-за жалобы жены Эмиля-Мориса, на то, что та все никак не может выбрать для себя подходящую сумочку, марка Hermes начинает активное производство элегантных женских сумок, которые еще больше прославили компанию.

В конце 1920-х годов правление компанией переходит в руки зятя Эмиля - Роберта Дюма. Уже вскоре Роберт запускает успешную линию шелковых платков Hermes. В 1978 году главой компании становится сын Роберта Дюма - Жан-Луи. За 14 лет пребывания на посту главы компании Жан-Луи здорово увеличил объем продаж, и при нем марка Hermes стала международной.

В 2005 году компанию возглавляет Патрик Томас, помощник Жана-Луи. И это стало первым случаем в истории бренда Hermes, когда компания перешла не члену семьи Эрмес.

Просмотров: 1165
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: hermes

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик