Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности остекления балконов

Разновидности остекления балконов
Остекление балкона происходит в двух самых распространенных вариантах, выбирая свой способ, исходя из целей использования, и после его изоляции от внешней среды.
01.03.2013 16:31
Поделиться:

Первым вариантом использования балкона является роль сухой и вместительной кладовой. В этом случае остекление балконов подразумевает создание помещения, которое будет превосходно изолировано от воздействия низких температур и проникновение влаги, в которое будет максимально ограничено. При этом кладовая позволит хранить в ней всевозможные вещи, не боясь их повреждения от капризов погоды. Для создания простейшей кладовой подходит одно- или двухкамерный алюминиевый (пластиковый из серии для балкона) профиль, количество стекол можно ограничить двумя штуками. В качестве обшивки используется влагостойкий гипсокартон или вагонка. Результатом станет помещение, изолированное от пыли и шума с улицы, при этом температура будет выше уличной примерно на 3-4 градуса, что не подходит для хранения овощей, консервированной продукции в стекле и фруктов. Поможет утепление потолка, пола и стен минеральной ватой или пенопластом, которые укладываются после устранения всех щелей. Помимо этого, нужно установить трехкамерный профиль из ПВХ, относящийся не к балконной серии, а к стандартной.

Вторым вариантом остекления балкона является создание полноценной комнаты, годной для проживания круглогодично. Для создания теплоизоляции внешних стен следует использовать легкие конструкции, так как балконная плита не рассчитана на большой вес. Оптимальным материалом являются пеноблоки, имеющие внутри воздушные поры. Для отделки внутри используется слой утеплителя, пароизоляция и пластиковые панели, применяемые для декоративного убранства. В качестве остекления применяются двойные стеклопакеты с трехкамерным профилем или безрамные стекла с термопленкой. Устанавливаются электрические конверторы.

Просмотров: 1127
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: остекление балконов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик