Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие массажные столы

Лучшие массажные столы
Массажные столы предназначаются для выполнения самых разнообразных манипуляций – к примеру, классического массажа, косметологических процедур для женщин, которые следят за собой, а также реабилитационных процедур. Смотря на разнообразие моделей, обычный пользователь или специалист может подобрать себе такой массажный стол, который будет полностью соответствовать его пожеланиям и потребностям.
01.03.2013 16:15
Поделиться:

Такие столы бывают 1-,2- и 3-секционные. Односекционные столы считаются стационарными столами. Остальные столы могут складываться в небольшую коробку, чемодан, чтобы его было удобно транспортировать и хранить. Такие столы еще называют переносными массажными столами. В трехсекционных столах последняя секция может подниматься и фиксироваться на разной высоте. Вы сможете без особых усилий изменять положение пациента просто – таки в процессе сеанса.

Примечательно то, что вы можете купить массажные столы в Омске , которые будут отличаться непревзойденным качеством, прочностью, стильным дизайном и сравнительно небольшой ценой! А чтобы массаж приносил клиенту еще больше удовольствия, вы можете приобрести даже массажный стол, изготовленный из дерева.

Безопасность пациента очень важна во время процедуры. Чувство безопасности и защищенности – это то, что так нужно пациенту, когда он в положении лежа в расслабленном состоянии принимает процедуру массажа. Важно помнить, что забота о клиенте - не только профессиональное проведение процедуры, но и предоставление при этом максимальной безопасности.

К примеру, стол должен иметь комфортную для лежания на нем ширину, должен быть устойчивым и прочным, дабы на нем было комфортно и безопасно производить массажные процедуры и принимать клиентов.

Просмотров: 986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить массажные столы в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

705 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1495 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик