Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшие массажные столы

Лучшие массажные столы
Массажные столы предназначаются для выполнения самых разнообразных манипуляций – к примеру, классического массажа, косметологических процедур для женщин, которые следят за собой, а также реабилитационных процедур. Смотря на разнообразие моделей, обычный пользователь или специалист может подобрать себе такой массажный стол, который будет полностью соответствовать его пожеланиям и потребностям.
01.03.2013 16:15
Поделиться:

Такие столы бывают 1-,2- и 3-секционные. Односекционные столы считаются стационарными столами. Остальные столы могут складываться в небольшую коробку, чемодан, чтобы его было удобно транспортировать и хранить. Такие столы еще называют переносными массажными столами. В трехсекционных столах последняя секция может подниматься и фиксироваться на разной высоте. Вы сможете без особых усилий изменять положение пациента просто – таки в процессе сеанса.

Примечательно то, что вы можете купить массажные столы в Омске , которые будут отличаться непревзойденным качеством, прочностью, стильным дизайном и сравнительно небольшой ценой! А чтобы массаж приносил клиенту еще больше удовольствия, вы можете приобрести даже массажный стол, изготовленный из дерева.

Безопасность пациента очень важна во время процедуры. Чувство безопасности и защищенности – это то, что так нужно пациенту, когда он в положении лежа в расслабленном состоянии принимает процедуру массажа. Важно помнить, что забота о клиенте - не только профессиональное проведение процедуры, но и предоставление при этом максимальной безопасности.

К примеру, стол должен иметь комфортную для лежания на нем ширину, должен быть устойчивым и прочным, дабы на нем было комфортно и безопасно производить массажные процедуры и принимать клиентов.

Просмотров: 1037
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить массажные столы в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

552 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик