Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Александра Зайцева назвали лучшим молодым предпринимателем года

Александра Зайцева назвали лучшим молодым предпринимателем года
Вчера в здании Заксобрания лауреатов премии губернатора в сфере развития предпринимательства наградил министр экономики Александр Триппель.
01.03.2013 16:03
Поделиться:

Комиссия по проведению областного конкурса в сфере развития предпринимательства определила шесть лауреатов премии губернатора. Церемония награждения прошла в здании Законодательного собрания, проводил ее заместитель председателя правительства, министр экономики Омской области Александр Триппель.

Лучшим молодым предпринимателем года стал директор ООО "Профэкс" Александр Зайцев, который также претендовал на пост президента Омского областного Союза предпринимателей, однако снял свою кандидатуру.

Основное, что приводит предприятие к росту и возможным наградам - это конечно люди коллектива, где от слаженной работы зависит результат. Предприятие за год стало почти в два раза больше, появилось новое серьезное направление - составление технической документации на объекты недвижимости. Конкуренции явной на рынке я отметить не могу, есть коллеги по аналогичным нашим секторам деятельности, что по сути является здоровым критерием наличия рынка,

- отметил в разговоре с Омскпресс Александр Зайцев.

В номинации "Лучшее малое предприятие года" победил индивидуальный предприниматель Данил Тишин из Омского района, лучший инновационный проект года представила компания "НПК "Индустриальные геодезические системы". "Лучший старт года" у бизнесмена из Полтавского района Николая Радионова. Номинацию "Лучшее малое сельское предприятие года" выиграло крестьянское фермерское хозяйство "Новый труд" из Марьяновского района, а "Лучшим экспортером года" назвали ООО "Передвижная механизированная колонна "Стройсервис" из Тюкалинского района. Также комиссия определила 27 номинантов премии.

При этом всего на конкурс поступило 59 заявок, из которых 34 – от представителей сферы малого предпринимательства. Комиссия из-за несоответствия требованиям отклонила 19 потенциальных участников. В результате 40 субъектов малого предпринимательства признаны соискателями премии губернатора Омской области.

Комментариев: 1
Просмотров: 2338
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск

Читайте также:

Изображение

Омская компания отправит в Китай пробную партию мармелада и печенья

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик