Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
июля
сб
Утро +21
День +26
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.45 59.73
EUR69.60 69.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Самые популярные модели мужских свитеров

 Самые популярные модели мужских свитеров
Свитер считается одним из самых универсальных предметов в гардеробе любого мужчины. Разнообразие стилей, различные типы материалов, невероятно красочные цвета, все эти факторы отлично дополняют совершенство разнообразных ансамблей. Носить их можно как с самыми обычными джинсами, так и с брюками делового стиля.
01.03.2013 15:08
Поделиться:

Современные свитера для мужчин представлены различными модельками, одной такой моделькой является свитер с круглым вырезом. Эта кофточка считается одним из самых демократичных вариантов мужских свитеров. Носить такой свите можно сверху рубашки, немного выпуская воротничок наружу, а также в качестве самостоятельного предмета одежды ничего не поддевая. Свитер с круглым вырезом может состоять из различных тканей, начиная от хлопка и заканчивая кашемиром.

Еще одной разновидностью современного мужского свитера является свитер-поло. Для такой модели характерно, как правило, слегка приподнятый воротник и наличие двух-трех пуговиц под вырезом. Носить его мужчина может в расстегнутом виде, что выглядит более стильно, если надевать кофту сверху футболки или же в застегнутом. Т.к. свитера-поло имеют некоторые сходства со спортивным стилем, то надевать их на официальные мероприятия не стоит.

Не менее популярными сегодня считаются и свитера с высоким горлышком или утепленные модели классических водолазок. Они довольно удобно носятся, а самое главное это отличный вариант для осенних или же зимних холодов. Что же касается длины ворота, то ее можно запросто регулировать. Стильный однотонный свитер с высоким горлышком будет прекрасно сочетаться с кожаной курточкой или же блейзером, кроме того данная мужская водолазка предназначена не только для повседневного ношения, ее также можно надевать на различные деловые встречи и мероприятия.

А для мужчин, которые любят экспериментировать и следят за последними новинками моды, сегодня существуют свитера с широкими круглыми вырезами. Такой стиль был заимствован у женского гардероба, когда свитера немного приоткрывают плечики. Конечно же, в мужском варианте свитера выглядят более сдержано. В первую очередь такие кофточки прекрасно будут смотреться на молодых и стильных парнях и могут носиться с джинсами, лоферами с острыми носками, как дополнение ремень с оригинальной пряжкой. Особую популярность свитера с широкими круглыми вырезами получили среди голливудских актеров.

Любой из данных вариантов свитеров при правильном подборе способен создать образ стильного и мужественного мужчины.

Просмотров: 2110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: cвитера для мужчин
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1605 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4041 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик