Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Можно ли самостоятельно подбирать лекарства?

Можно ли самостоятельно подбирать лекарства?
В последние годы материальное положение многих людей сильно ухудшилось. Больше всего пострадали пенсионеры, которые являются самыми незащищенными в социальном плане. С возрастом количество заболеваний увеличивается, возможности уменьшаются, а масла в огонь подливает плохое отношение во многих бесплатных поликлиниках.
01.03.2013 15:05
Поделиться:

Часто в таких учреждениях здравоохранения смотрят на стариков, как на балласт, от которого нужно быстрее избавиться. Бедным людям не желают уделять внимания, списывают их со счетов, поэтому постепенно многие пенсионеры просто отказываются от посещения врачей. Все препараты они начинают приниматься по совету подруги, фельдшера или по собственному наитию, что часто приводит к переходу заболевания в хроническую форму.

Все лекарства должны подбираться специалистом соответствующего профиля после тщательного обследования. Довольно часто при похожей симптоматике у разных людей обнаруживаются абсолютно разные заболевания, что приводит к глобальным проблемам. Даже зрелые люди в самом расцвете сил не всегда обращаются за помощью к медикам, потому что не доверяют им, а подбирают лечение в интернете. Подобные эксперименты часто заканчиваются весьма трагично, потому что многие заболевания требуют срочного медицинского вмешательства. Однако наш человек всегда чего-то боится, но многие люди среднего возраста просто опасаются остаться без работы. Во многих организациях не приветствуются частные уходы на больничный, что может привести к конфликтам, снижению дохода и прочим неприятностям. Из-за этого страха многие люди запускают свои болезни, занимаются самолечением, что приводит к трагедиям.

Чтобы не допустить трагедии, необходимо всегда своевременно, при первых симптомах обращаться к специалисту. Только опытный врач способен грамотно подобрать лекарства, с учетом их сочетаемости и эффективности, а любое самолечение может привести к глобальным проблемам.

Просмотров: 801
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лекарства

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик