Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
вс
День +7
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Союз предпринимателей снова остался без президента

Союз предпринимателей снова остался без президента
Как только что стало известно Омскпресс, двух голосов не хватило Юрию Чащину, чтобы одержать победу на выборах президента Омского областного Союза предпринимателей (ООСП).
28.02.2013 22:18
Поделиться:

Сегодня, 28 февраля, с 8 до 20 часов в дирекции ООСП на Ленинградской площади, 6 проходили выборы президента бизнес-сообщества.

Напомним, на минувшей неделе исполняющая обязанности президента Татьяна Ерёменко заявила о снятии своей кандидатуры.

Есть определенная математика, от которой никуда не деться. Мы провели подготовительную работу и в итоге пришли к выводу, что только голосование и выбор из двоих кандидатов в большей мере гарантирует победу одного из них в этом этапе. Союз уже на протяжении четырех месяцев возглавляется исполняющим обязанности президента. Я эту работу уже делаю, вы же понимаете. И, так или иначе, меня могло и дальше устраивать это положение, если бы я не понимала, что это абсолютно неправильно и с точки зрения внутреннего содержания жизни организации, и с внешней стороны. Мы должны решить вопрос с президентством, выстроить правильную иерархию, наладить внутри нормальные связи и взаимодействие, делегировать друг другу устоявшиеся функции и нормально работать. А сейчас мы работаем, фактически, в режиме "на подхвате",

- объяснила она свое решение.

Участвовать в гонке продолжили генеральный директор группы компаний "Нефтегаз", член совета директоров "Инта-строй" Николай Артемьев и владелец сети "Сибирский провиант" Юрий Чащин. Последний лидировал в сегодняшнем голосовании, однако так и не сумел собрать необходимые две трети голосов.

Всего проголосовало 145 человек. Один из бюллетеней был испорчен, а из имевшихся 144 голосов 94 были отданы за Чащина,  еще 50 - за Артемьева. Для победы необходимо было набрать две трети голосов, то есть 96. Так что президента сегодня не удалось выбрать. Исполнять его обязанности продолжит Татьяна Ерёменко,

- рассказал Омскпресс член Союза предпринимателей Евгений Лазариди.

Дату очередных выборов президента организации позже назначит координационный совет, в который сегодня также проводились довыборы. По результатам голосования руководящий орган пополнил Виктор Шкуренко. Отметим, что в настоящее время координационный совет ООСП является действующим и легитимным.

Просмотров: 3625
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ООСП, Союз предпринимателей

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик