Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ринопластика – необходимость или неуверенность в себе

Ринопластика – необходимость или неуверенность в себе
Как показывает статистика, чаще всего женщины обращаются к пластическому хирургу, когда недовольны формой своего носа. Они считают, что именно нос является основной причиной их непривлекательности и, как правило, с этим связывают свои неудачи в личной жизни. Но, к сожалению, даже сделав ринопластику, часто в жизни женщины ничего не меняется, и она вдруг решает, что прежняя форма носа была гораздо лучше и просит вернуть все обратно.
28.02.2013 06:28
Поделиться:

Такое разочарование наступает совсем не потому, что пластический хирург плохо сделал операцию по изменению формы носа. Нет, просто результат не оправдал ожиданий женщины, ничего не изменилось вокруг, даже с «идеальным» носиком, который она так хотела иметь, рядом почему-то не появилась толпа поклонников, и получается, что жертва была совершенно напрасной.

На самом деле причина неудач в личной жизни была совсем в другом, просто на самом деле женщина была недовольна собой и решила, что ринопластика сможет что-то кардинальным образом изменить в ее жизни, а этого не случилось. И поняв, что дело совсем не в ее, оказывается, таком милом курносом носике, а в ней самой, приходит к врачу и просит: «Пожалуйста, верните все обратно, сделайте, как было».

А вернуть «как было» порой уже просто невозможно. И получается, что избавившись от слегка длинного носика, убрав небольшую горбинку, женщина теряет свою индивидуальность. Конечно, существуют определенные представления об идеальных чертах лица, о женской красоте, но вряд ли женщина захочет быть стандартной, совершенно такой, как все.

Именно поэтому, чтобы избежать таких ситуаций, профессиональный пластический хирург, не найдя по-настоящему серьезных причин для ринопластики, обязательно попытается вас отговорить от такого, совсем ненужного для вас шага. Кстати, такой подход специалиста – это отличный показатель, что вы обратились в хорошую клинику http://rinoplastika-vsem.ru/, где вам помогут и изменят форму носа только в том случае, если это действительно необходимо, а не просто, чтобы заработать на вас.

Просмотров: 1122
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ринопластика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик