Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности современных торговых систем форекс

 Особенности современных торговых систем форекс
Сегодня осуществлять торговлю на рынке форекс и не использовать ля этого существующие системы форекс может означать тот факт, что человек лишает себя такой замечательной возможности, как снятие с себя рутинных операций, которые могут выполняться в автоматическом режиме.
28.02.2013 06:24
Поделиться:

Все торговые системы форекс представляют собой ряд определенных правил и основанных на них специальных методов действий, благодаря которым у трейдеров имеется возможность получать определенные сигналы на приобретение или же продажу валюты.

На сегодняшний день данные системы своей невероятно большой популярностью и быстрыми темпами развития обязаны современным компьютерным технологиям. И в настоящее время все больше и больше людей используют подобные системы.

Стоит отметить, что все системы форекс основываются на применении большого количества технических элементов. В основном используют скользящий средний тип, стохастик и RSL. Благодаря этим системам полученные сигналы подтверждаются либо опровергаются. Довольно часто также данные торговые системы используются совместно. Это делается с целью получения наилучшего результата. Помимо этого важно знать, что каждая торговая система форекс оптимизируется. Т.е. другими словами осуществляется подгонка данных, которые входят в состав индикаторов и осцилляторов.

Одним из основных преимуществ, которым обладает форекс, является, прежде всего, отсутствие человеческих факторов т.к. именно эмоции довольно часто мешают многим людям становиться успешными в области торговли. Так, например если прошлая сделка была неудачной, то понятно будет, что при следующей сделке человек будет испытывать некоторое волнение. С помощью торговой системы форекс можно полностью избавиться от подобного чувства неуверенности, ведь система вряд ли станет сочувствовать или переживать в случае неудачи.

Просмотров: 1626
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: торговые системы форекс
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

253 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

614 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик