Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные сварочные маски

Современные сварочные маски
Современные сварочные приспособления применяются в тех случаях, когда необходимо защитить человеческие органы от повреждения. Сварочной маской надо всегда закрывать глаза, уши, дыхательные пути и кожу лица. Это позволит человеку избежать попадания на них различных брызг от сварки.
28.02.2013 06:20
Поделиться:

Самой востребованной сварочной маской считается традиционная, которая максимально закрывает лицо. Маска крепится на голову перед началом сварочных работ. Закрывается она простым кивком головы. Преимуществом маски считается ее легкость при эксплуатации, а также наличие свободных незанятых рук. Такие сварочные маски могут иметь различные светофильтры.

В последнее время при выполнении различных строительных работ стали использовать сварочные маски с принудительной воздухоподачей. Это необходимо в тех случаях, когда приходиться работать сваркой в тех местах, где содержится много вредных веществ. Во время работы в сварочной маске зимой, необходимо чтобы она была с пароотводом от дыхания, поскольку от пара может часто потеть внутреннее стекло, что затрудняет сварочныее работы.

При выборе маски для сварочных работ необходимо руководствоваться нужным размером. Правильно подобранный размер маски обеспечит безопасность работника и удобство при эксплуатации. Любая маска должна регулироваться под голову человека. По необходимости крепление маски можно подтягивать специальным колесиком или ремешком, при этом соблюдая глубину посадки. Элементы регулировки должны быть прочными и надежными.

В сварочной маске должно быть окошко, через которое работающему сваркой виден весь сварочный процесс. Размер такого окна должен быть средним, поскольку в такой маске могут выполняться различного рода работы.

Современные сварочные маски могут быть выполнены в различной форме, цветовой гамме и размерах. Поэтому, выбирая маску, необходимо руководствоваться ее прочностью, надежностью и удобством.

Просмотров: 1600
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сварочные маски

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик