Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественный матрас - признак здорового отдыха

Качественный матрас - признак здорового отдыха
Все прекрасно знают, что хороший сон и отдых сопутствует продуктивной деятельности на протяжении дня, замечательному настроению, прибавляет в повседневность жизненной энергии. Поэтому уделяйте больше внимания своему «ночному времяпровождению», относитесь ко сну с ответственностью.
28.02.2013 04:43
Поделиться:

Для здоровья нужен длительный сон

Все мы давно уяснили для себя как правильно и удобно спать, что приемлемо для нашего организма, какие главные критерии нашего сна. Значит, пришло время, с критичной точки зрения подойти к тому месту, на котором ты спишь – к матрасу. Естественно, что в здоровом, а главное, крепком сне заслуга места, на котором вы отдыхаете. Чтобы ваш ночной сон, как говорится, просто был, вам нужны кардинальные перемены, и чем скорее они произойдут, тем лучше! Начинайте действовать!

Как правильно выбрать матрас?

Спать в верном и нужном положении нам 100% помогут качественные лечебные ортопедические матрасы, а точнее, матрасы с ортопедическим эффектом.

Далее мы толковее расскажем вам, на что нужно обращать внимание при выборе матраса, чтобы покупка стала удачной, какими характеристиками руководствоваться, дабы сон и отдых был прекрасным.

Какой вид матрасов самый удобный для тела?! Да, ортопедический.

Отдохнув ночью на ортопедическом матрасе, вы определенно будете чувствовать себя бодро, здорово и просто веселее. Комфортный отдых хорошо отобразится на вашем самочувствии во время всего помледующего дня. Главное, даже при максимальном прогибе ортопедический матрас отлично сохранит свою прежнюю форму. Что нужно сделать, дабы обеспечить ему долговечность?! Все просто: вы должны несколько раз в год его переворачивать. Тогда нагрузка будет равномерно распределена на всю рабочую поверхность.

Перед тем, как купить матрас для себя, вы должны окончательно понять, что во сне вы проводить треть своей жизни, а это значит, что покупка матраса – весьма важное и ответственное дело.

Начинаем сначала.

Нужно знать свой рост. Прибавьте к нему 20-30 см – и вы успешно получите идеальные размерные характеристики для вашей будущей покупки.

Особое внимание обращайте на рейки в ортопедическом матрасе. Они обязательно должны быть из твердых пород дерева. Например, из бука, или из березы – чего душа ваша пожелает. Рейки должны быть обильно изогнутыми, в противном случае – комфортность и удобства ваши будут минимальными.

Сейчас ассортимент ортопедических матрасов достаточно широк. Разные предприятия предлагают пружинные и беспружинные ортопедические матрасы. Это просто разновидность товара, они оба высококачественные. Вы же понимаете, что главным критерием качества и срока службы, был и останется навсегда материал, из которого тот состоит. Естественно, покупая, на это обращайте внимание в первую очередь. Беспружинные матрасы имеют достаточно разные потребительские характеристики и особенности, совершенно непохожие друг на друга.

Сейчас матрасов с ортопедическим эффектом очень много – вы сможете без особого труда найти именно то, что вам нужно. Поролоновые, из латекса, кокосовые – покупайте то, что нравиться! Обратите внимание на наличие ортопедических решеток. Желательно, чтоб они были, это только плюс.

Есть товары, на которых ни в коем случае нельзя экономить. Это те товары, что хоть каким-то боком имеют отношение к вашему здоровью. Вспомните и зарубите себе на носу важную фразу: на здоровье не экономят! Так вот, и в случае с ортопедическими матрасами важно не быть жмотом. Не экономьте на такой вещи: качественные материалы – уровень комфортного и удобного ночного сна и отдыха!

Просмотров: 1045
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедические матрасы, купить матрас

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик