Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какая работа доступна в Омске

 Какая работа доступна в Омске
Найти работу в Омске как и в любом провинциальном городе невероятно трудно в современных кризисных условиях. Предприятие не только не готовы брать новых сотрудников, но еще и активно сокращают свой штат дабы сократить свои и без того растущие расходы.
27.02.2013 02:13
Поделиться:

Именно поэтому многим соискателям приходиться либо уезжать из города, либо становится бизнесменами и вольными фрилансерами. Стоит отметить, что последний вариант является вполне эффективным и продуктивным направлением заработка. Дело в том, что работа в Омске может предполагать под собой ведение риэлтерской деятельности, которая в свою очередь имеет особые перспективы как в финансовом, так ив профессиональном плане. Дело в том, что в городе сейчас активно развивается рынок недвижимости. Ежегодно на территории улиц и окраин появляются новые торговые и жилые комплексы, которые ждут своих владельцев. В такой ситуации риэлтор может выгодно продать квартиру или офис, при этом, заполучив весьма привлекательное денежное вознаграждение.

Важно заметить, что в настоящее время большое количество агентств недвижимости предлагает частным продавцам сотрудничать на весьма выгодной основе. Подобное партнерство подразумевает под собой наличие высокого процента и огромного количества активных и актуальных сделок. Для состоявшегося и профессионального дилера подобные аспекты становятся определяющими критериями, поскольку закрыть и получить доход с той или иной продажи становится лишь делом времени. Самостоятельный поиск предложений может занять достаточно долгое время, поскольку, как правило, потребители предпочитают доверять полноценным компаниям, нежели частным представителям данной бизнес индустрии. К тому же здесь необходимо тратить деньги на составление контрактов и договоров.

Просмотров: 1167
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: работа в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик