Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Ночь +12
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR71.90 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Развитие системы приема платежей благотворно влияет на уровень собираемости в сфере ЖКХ"

"Развитие системы приема платежей благотворно влияет на уровень собираемости в сфере ЖКХ"
Два крупнейших в регионе поставщика электроэнергии "Территориальная генерирующая компания №11" и "Омскэнергосбыт"сотрудничают сейчас с оператором по приему платежей "УРЦ-Финансовая логистика". Три новые кассы "Фрисби" открылись для омичей в офисах этих компаний по адресам: ул. Богдана Хмельницкого, 232а, ул. Пушкина, 67, ул. Магистральная, 2.
26.02.2013 15:18
Поделиться:

Для жителей – это дополнительная возможность оплачивать вместе с квитанциями за электричество другие услуги.

"Обычно я оплачиваю телефон в одном месте, интернет – в другом, коммунальные услуги – в третьем. Мне очень понравилось, что сейчас я могу это сделать в одной кассе, – рассказала жительница Омска Наталья. – Главное, не приходится стоять в бесконечных очередях".

Для удобства жителей кассы "Фрисби" расположены в крупных торговых центрах города и в многолюдных местах в Советском, Октябрьском, Центральном и Кировском районах. По признанию горожан, большое значение имеет удобный график работы и возможность "по пути" оплатить не только коммунальные услуги, но и счета операторов мобильной и фиксированной связи, спутникового и кабельного телевидения, доступ в Интернет, кредиты, штрафы и многое другое.

Ежедневно в Омске через кассы "Фрисби" проводится порядка 3,5 тысяч платежей. Собственное оборудование и программное обеспечение позволяют сделать платежи удобными для абонентов (среднее время обслуживания – около 30 секунд) и надежными для поставщиков услуг (платежи совершаются в режиме онлайн, что решает проблему задержек при перечислении денежных средств). Именно поэтому все большее количество поставщиков коммунальных и других массовых услуг выбирают для приема платежей оператора "Фрисби".

"В кассах "Фрисби" можно оплатить большой список ежемесячных платежей, но принимаются не все квитанции за жилищно-коммунальные услуги. Этот вопрос сейчас решается. Недавно мы заключили договора с двумя поставщиками электроэнергии, многие потребители уже оценили удобство такой системы платежей. Сейчас с предложениями о сотрудничестве выходят и управляющие компании Омска. Мы ведем переговоры с несколькими компаниями. Многие руководители понимают, что развитие системы приема платежей положительно повлияют на собираемость за жилищно-коммунальные услуги", – подчеркнул директор "УРЦ-Финансовая логистика" Владимир Медведев.

Получить информацию о кассах "Фрисби" можно по телефону

8 (3812) 53-47-79. 

http://www.erc-fl.ru/

На правах рекламы   

Просмотров: 3505
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик