Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −20
День −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Болгарская провинция и курорт Варна

 Болгарская провинция и курорт Варна
Третьим по величине городом Болгарии является Варна, которая представляет собой не только крупный административный центр, но и, прежде всего, весьма популярный и востребованный курорт. Стоит отметить, что в особенности здесь можно встретить огромное количество русских туристов, что объясняется главным образом низкими ценами на здешние услуги.
25.02.2013 05:53
Поделиться:

Надо сказать, что провести здесь двухнедельный отпуск можно без особых затрат, к тому же местные агентства готовы предложить путешественникам аренду как комфортных квартир, так и загородных коттеджей. Инфраструктура современной Варны представляет собой развитый европейский город, который имеет грамотное транспортное оснащение, а также достаточно широкую сеть разнообразных магазинов и культурных заведений. Без сомнения здесь найдут свое пристанище как любители ночной жизни, так и поклонники спокойного отдыха. Надо сказать, что живописные окрестности города не оставят равнодушными даже самых привередливых туристов, которые вполне успешно могут отдыхать здесь даже в период зимы. Умеренный климат позволяет гостям города комфортно чувствовать себя в любое время года.

Разумеется, Варна привлекает к себе внимание и многих звезд шоу бизнеса, о чем свидетельствует большое количество фестивалей и концертов, который в курортный сезон проходят на территории города практически каждый день. Кроме того, широкая система баров, а также частных развлекательных заведений позволяет туристам спрятаться от будних перипетий и ощутить себя в традиционной европейской провинции. Многие известные политические и музыкальные деятели даже покупают здесь коттеджи и виллы, которые располагаются в частном секторе. Для рядового потребителя данные жилые площадки также будут доступны. При этом стоимость на них в несколько раз ниже, чем, к примеру, цены на квартиры в пригородах Москвы.

Просмотров: 1310
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Варна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик