Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История Гонки чемпионов в Бангкоке декабрь 2012

История Гонки чемпионов в Бангкоке декабрь 2012
В ежегодном международном соревновании, проходящем в Бангкоке и носящем название Гонка Чемпионов, завершились заезды в середине декабря. В этой гонке приняли участие многие выдающиеся и знаменитые гонщики со всего мира, представляющие такие престижные серии как: WRC, Формула-1, WTCC, 24 часа Ле-Мана, NASCAR.
24.02.2013 05:05
Поделиться:

  Гоночный заезд представляет собой соревнование двух пилотов на автомобилях, которые полностью идентичны по начинке и кузову. Структура соревнования условно разделяется на два этапа: личный зачет и командный зачет, суть которого похожа на Кубок Наций.

Гонка Чемпионов началась с командного зачета или Кубка наций в группе А, выступали французы Ожье и Грожан, аргентинцы Гуерра и Хантер-Рей. Для команды Америки всё сложилось печально, но порадовала победа Гуерры над Ожье, так как он единственный, кто смог одолеть этого француза. Потом именитые французы расправились с Командой всех звезд, в составе которой были Кристенсен и двукратный чемпион мотто GP Лоренцо. В группе Б не было очень большого количества именитых звезд, но присутствовали легенды Формулы-1 Миша Шумахер и Феттель. Команда Германии разгромила своих соперников во всех шести заездах. Немцам противостояли австралийцы Духах и Уинкап, а также гонщики из Индии Тайланда: Картикиян, Чандхок. В заключительном отборочном туре немцы переехали австралийцев.

Финал командного зачета выдался фейеричным, но предсказуемым. В который раз опять победили немцы, обогнав своих оппонентов французских гонщиков. На высшую ступень почета встала пара Шумахер и Феттель.

Предсказать чемпиона в личном зачете оказалось труднее. Уверено выступали француз Ожье, но его обогнал Кристенсен, который затем выиграл у Култхарда и вышел в финал. Грожан вышел в финал, вырвав победу у самого Шумахера. Дальше француза никто не остановил и он стал чемпионом.

Просмотров: 1151
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гонка Чемпионов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик