Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
День +10
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.30 68.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

История Гонки чемпионов в Бангкоке декабрь 2012

История Гонки чемпионов в Бангкоке декабрь 2012
В ежегодном международном соревновании, проходящем в Бангкоке и носящем название Гонка Чемпионов, завершились заезды в середине декабря. В этой гонке приняли участие многие выдающиеся и знаменитые гонщики со всего мира, представляющие такие престижные серии как: WRC, Формула-1, WTCC, 24 часа Ле-Мана, NASCAR.
24.02.2013 05:05
Поделиться:

  Гоночный заезд представляет собой соревнование двух пилотов на автомобилях, которые полностью идентичны по начинке и кузову. Структура соревнования условно разделяется на два этапа: личный зачет и командный зачет, суть которого похожа на Кубок Наций.

Гонка Чемпионов началась с командного зачета или Кубка наций в группе А, выступали французы Ожье и Грожан, аргентинцы Гуерра и Хантер-Рей. Для команды Америки всё сложилось печально, но порадовала победа Гуерры над Ожье, так как он единственный, кто смог одолеть этого француза. Потом именитые французы расправились с Командой всех звезд, в составе которой были Кристенсен и двукратный чемпион мотто GP Лоренцо. В группе Б не было очень большого количества именитых звезд, но присутствовали легенды Формулы-1 Миша Шумахер и Феттель. Команда Германии разгромила своих соперников во всех шести заездах. Немцам противостояли австралийцы Духах и Уинкап, а также гонщики из Индии Тайланда: Картикиян, Чандхок. В заключительном отборочном туре немцы переехали австралийцев.

Финал командного зачета выдался фейеричным, но предсказуемым. В который раз опять победили немцы, обогнав своих оппонентов французских гонщиков. На высшую ступень почета встала пара Шумахер и Феттель.

Предсказать чемпиона в личном зачете оказалось труднее. Уверено выступали француз Ожье, но его обогнал Кристенсен, который затем выиграл у Култхарда и вышел в финал. Грожан вышел в финал, вырвав победу у самого Шумахера. Дальше француза никто не остановил и он стал чемпионом.

Просмотров: 1295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гонка Чемпионов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3165 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6751 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик