Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какой должна быть медицинская мебель

Какой должна быть медицинская мебель
Мебель по своему назначению делиться на несколько видов. Например, корпусная мебель делает помещение более функциональным, помогает скрыть его недостатки, а мягкая мебель помогает создать более комфортную и уютную атмосферу. Офисная мебель предназначена для создания необходимых условий для работы персонала и для более эффективной производительности труда, поэтому она должна быть удобной, прочной и стильной. А какой должна быть мебель для медучреждений?
24.02.2013 05:01
Поделиться:

Главные требования, которым должна соответствовать медицинская мебель определяются ее спецификой. В первую очередь это должна быть безопасная мебель, а также прочная, надежная и функциональная. Кроме этого, существуют и другие критерии, характерные для медицинской мебели.

Всем известно, что в любых медицинских учреждениях соблюдается строгий режим санитарной гигиены. Чтобы поддерживать стерильную чистоту, необходимы частые уборки с обязательным использованием дезинфицирующих моющих средств. При этом безупречно стерильная чистота должна поддерживаться постоянно, не смотря на то, что в медицинских учреждениях всегда находиться очень много персонала, пациентов и просто посетителей.

Поэтому правильный выбор специальной мебели, изготовленной из материалов, устойчивых к воздействию агрессивных веществ, входящих в моющие и чистящие средства, позволяет без лишних усилий соблюдать безупречную чистоту в медицинских кабинетах, палатах, коридорах больниц, приемных и т.д.

Медицинская мебель к тому же отличается своей компактностью и функциональностью, поэтому она дает возможность сохранить большую площадь свободного пространства в помещениях больниц, клиник или центров. Это очень удобно, не создается впечатления тесноты и ненужной загроможденности и одновременно, медицинская мебель выполняет все функции, необходимые для медучреждений.

Просмотров: 1349
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: медицинская мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик