Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проводится монтаж секционных ворот

 Как проводится монтаж секционных ворот
Использование секционных ворот на сегодняшний день является достаточно популярным явлением, которое особенно характерно для владельцев загородных домов. Частные коттеджи могут иметь подобные конструкции ив структуре заборов или же в придомовых автомобильных боксах.
24.02.2013 04:54
Поделиться:

На первый взгляд секционные ворота имеют весьма простую систему и принцип работы, но для их надежности и качественной функциональности, конечно же, необходима профессиональная установка. Именно поэтому основная масса потребителей предпочитает обращаться в полноценные строительные организации, которые смогут гарантировать для своего клиента выполнение всех процедур в срок. Важно заметить, что монтаж секционных ворот требует для себя предварительной подготовки рабочей площадки. В большинстве случаев современные гаражи и заборы возводятся из кирпичных конструкций, в которые в последующем устанавливается основная арматурная рама. На такой раме как раз и будут держаться петли и механизмы будущих перекрытий. Как правило, вес подобных платформ может быть весьма большим, именно поэтому их закрепление проводится с использованием дополнительных стальных креплений.

Монтаж секционных ворот опытные специалисты могут осуществить в течение одного дня, что будет выгодно для занятых и деловых потребителей. Разумеется, в спектр данных услуг входит и дальнейшая обработка подъезда к автомобильному боксу. В некоторых ситуациях здесь необходимо создание определенной насыпи, поскольку любые ворота секционного типа имеют своеобразный порог, который может стать значительной помехой. В нынешних строительных организациях домовладелец без особого труда сможет заказать не только установку, но и полноценное приобретение всех материалов, что также будет удобно в плане сервиса.

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Монтаж секционных ворот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик