Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Вечер +3
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.55
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где проводится продажа лодок пвх под мотор

 Где проводится продажа лодок пвх под мотор
Спортивные лодки в настоящее время пользуются огромной популярностью среди потребителей, ведь с их помощью можно переправляться через самые сложные участки даже узких рек и озер. Надо сказать, что главным критерием подобных транспортных средств является то, что они обладают компактной конструкцией и сравнительно небольшим весом.
24.02.2013 04:52
Поделиться:

 Именно поэтому даже при установке габаритного и мощного мотора моряк может удобно чувствовать себя за штурвалом и не испытывать никакого дискомфорта. Кроме того, нынешние лодки данной категории изготавливаются из сверхпрочных стальных и пластиковых элементов, которые способны выдерживать как климатические воздействия, так и серьезные механические удары. При большой скорости даже встречные волны могут оказать серьезную силу сопротивления, что делает подобные преимущества ключевыми и определяющими. Разумеется, такие агрегаты необходимо покупать в профессиональных фирмах, а продажа лодок пвх под мотор является весьма редким явлением на российском рынке.

При сотрудничество профессиональной дилерской компанией потребитель получает возможность широкого выбора будущего плавательного средства. Дело в том, что даже обычные лодки имеют в своем ассортименте огромное количество разновидностей, каждая из которых предназначена для использования в определенных условиях. Спортивные модификации как правило изготавливаются в качестве универсальных средств, которые могут вполне успешно использоваться в любых водоемах. Более того, их структура пвх оснащается большим количеством антикоррозийных смесей, которые представляют собой устойчивые и весьма практичные покрытия. Более того, многие производители даже дают определенную гарантию на свою продукцию, что весьма выгодно для активных пользователей.

Просмотров: 2060
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа лодок пвх под мотор
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик