Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где проводится продажа лодок пвх под мотор

 Где проводится продажа лодок пвх под мотор
Спортивные лодки в настоящее время пользуются огромной популярностью среди потребителей, ведь с их помощью можно переправляться через самые сложные участки даже узких рек и озер. Надо сказать, что главным критерием подобных транспортных средств является то, что они обладают компактной конструкцией и сравнительно небольшим весом.
24.02.2013 04:52
Поделиться:

 Именно поэтому даже при установке габаритного и мощного мотора моряк может удобно чувствовать себя за штурвалом и не испытывать никакого дискомфорта. Кроме того, нынешние лодки данной категории изготавливаются из сверхпрочных стальных и пластиковых элементов, которые способны выдерживать как климатические воздействия, так и серьезные механические удары. При большой скорости даже встречные волны могут оказать серьезную силу сопротивления, что делает подобные преимущества ключевыми и определяющими. Разумеется, такие агрегаты необходимо покупать в профессиональных фирмах, а продажа лодок пвх под мотор является весьма редким явлением на российском рынке.

При сотрудничество профессиональной дилерской компанией потребитель получает возможность широкого выбора будущего плавательного средства. Дело в том, что даже обычные лодки имеют в своем ассортименте огромное количество разновидностей, каждая из которых предназначена для использования в определенных условиях. Спортивные модификации как правило изготавливаются в качестве универсальных средств, которые могут вполне успешно использоваться в любых водоемах. Более того, их структура пвх оснащается большим количеством антикоррозийных смесей, которые представляют собой устойчивые и весьма практичные покрытия. Более того, многие производители даже дают определенную гарантию на свою продукцию, что весьма выгодно для активных пользователей.

Просмотров: 1822
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа лодок пвх под мотор
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик