Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где проводится продажа лодок пвх под мотор

 Где проводится продажа лодок пвх под мотор
Спортивные лодки в настоящее время пользуются огромной популярностью среди потребителей, ведь с их помощью можно переправляться через самые сложные участки даже узких рек и озер. Надо сказать, что главным критерием подобных транспортных средств является то, что они обладают компактной конструкцией и сравнительно небольшим весом.
24.02.2013 04:52
Поделиться:

 Именно поэтому даже при установке габаритного и мощного мотора моряк может удобно чувствовать себя за штурвалом и не испытывать никакого дискомфорта. Кроме того, нынешние лодки данной категории изготавливаются из сверхпрочных стальных и пластиковых элементов, которые способны выдерживать как климатические воздействия, так и серьезные механические удары. При большой скорости даже встречные волны могут оказать серьезную силу сопротивления, что делает подобные преимущества ключевыми и определяющими. Разумеется, такие агрегаты необходимо покупать в профессиональных фирмах, а продажа лодок пвх под мотор является весьма редким явлением на российском рынке.

При сотрудничество профессиональной дилерской компанией потребитель получает возможность широкого выбора будущего плавательного средства. Дело в том, что даже обычные лодки имеют в своем ассортименте огромное количество разновидностей, каждая из которых предназначена для использования в определенных условиях. Спортивные модификации как правило изготавливаются в качестве универсальных средств, которые могут вполне успешно использоваться в любых водоемах. Более того, их структура пвх оснащается большим количеством антикоррозийных смесей, которые представляют собой устойчивые и весьма практичные покрытия. Более того, многие производители даже дают определенную гарантию на свою продукцию, что весьма выгодно для активных пользователей.

Просмотров: 1760
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа лодок пвх под мотор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик