Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.90 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Мэр Омска встретился с представителями омских СМИ

В преддверии Дня российской прессы Вячеслав Двораковский поздравил журналистов омских газет, теле- и радиоканалов, интернет-изданий.
16.01.2013 03:33
Поделиться:

Мэр Омска Вячеслав Двораковский накануне Дня российской прессы встретился с представителями ведущих омских средств массовой информации. Он поздравил журналистов с профессиональным праздником и пожелал им дальнейших творческих успехов.

«Средства массовой информации сегодня – это в полной мере четвертая власть. Их влияние на жизнь города трудно переоценить. Именно поэтому нынешний состав администрации города и я лично придаю большое значение работе журналистов – профессиональной, честной и оперативной. Хотел бы, чтобы в работниках мэрии прежде всего вы видели не чиновников, а партнеров, а со временем даже товарищей, у которых одна цель – сделать город лучше. Сегодня Омск готовится к 300-летнему юбилею. Идет большая работа над многими крупными проектами. Вместе с тем, мы стремимся, если можно так выразиться, развернуть праздник лицом к городу. Чтобы омичи смогли стать полноправными участниками этого процесса, чтобы они знали, что их мнение имеет огромный вес для муниципальной власти. Без активного участия СМИ сделать этого невозможно», – подчеркнул мэр Вячеслав Двораковский.

Собравшиеся также отметили необходимость подобных встреч, которые позволяют лучше узнать друг друга, определить эффективное взаимодействие СМИ и администрации, найти точки соприкосновения по решению насущных проблем города. В частности, Марина Вздорнова, директор РИА «Омскинформ», так прокомментировала встречу мэра с журналистами: «Как говорил один высокопоставленный чиновник, можно доработаться до пота и до крови, но если пресса об этом не расскажет, то этой работы как будто бы и не было. Такое неформальное общение позволяет журналистам лучше понимать власть, вникать в нюансы управления процессами жизнедеятельности города, дает возможность задать вопрос «не для печати». Самое главное – понимать ситуацию, в которой находится город, понимать проблемы, какими видит их власть, чтобы объективно выдавать информацию».

Просмотров: 517
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик