Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Вечер −36
Ночь −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.73 56.95
EUR69.26 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Первые мастера

Первые мастера
На минувшей неделе, 10 января, в СК «Юность» прошло подведение итогов открытого зимнего первенства Омска по теннису. Также на церемонии закрытия турнира впервые в Омске были вручены удостоверения и значки мастера спорта лучшим теннисистам города.
16.01.2013 21:50
Поделиться:

В зимнем первенстве по теннису участвовали взрослые и дети. В детском турнире в одиночном разряде сошлись около 50 юных спортсменов, мальчиков и девочек 9-10 лет из Омска и ближайших сибирских городов: Новосибирска, Тюмени, Барнаула и Братска. Также прошли состязания семейных баталий: в парных поединках приняли участие 10 омских семей. Обязательное условие выступления в данной категории - присутствие по обе стороны сетки юниора и взрослого спортсмена.

Первое место среди девочек взяла Ольга Казубенко, для которой этот турнир далеко не первый, несмотря на столь юный возраст.

- Я занимаюсь два с половиной года и на соревнованиях за это время успела выступить, кажется, двенадцать раз. Первые места уже занимала неоднократно. На этом турнире провела четыре игры и с самого начала была настроена на победу. Самое главное, что самых сильных соперников удалось победить в начале турнира. Есть одна девочка, с которой мы всегда соперничаем: мы встречались уже раз пять, и постоянно победа доставалась то мне, то ей. Сегодня удалось победить мне.

Кроме того, на церемонии закрытия турнира директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин вручил удостоверения и значки мастера спорта лучшим теннисистам города.

- Впервые за всю историю развития тенниса в Омске и Омской области мы вручаем удостоверения и значки мастеров спорта России лучшим спортсменам Омска, серебряным призерам чемпионата России в командном зачете - Михаилу Ваксу, Артемию Никитину и самому молодому мастеру спорта России в Омске - Антону Унуковичу. Мы долго к этому стремились. Теперь из ближайших перспектив - выход на международный уровень и, конечно, строительство спортивной базы, - добавил Михаил Расин.

- Я служу в академии МВД, и для меня будет большой честью носить значок мастера спорта на парадном кителе, - поделился новоиспеченный мастер спорта Антон Унукович. - Это событие, к которому я стремился всю жизнь. И одновременно это своего рода финальный этап, потому что, к сожалению, на этом я заканчиваю карьеру теннисиста. Но спорт я оставлять не собираюсь: параллельно я занимаюсь боксом и выступаю на спортивных соревнованиях за академию МВД.

Просмотров: 859
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Читайте также:

Изображение

«Авангард» пока не выдерживает хоккей Титова

В этом признался сам наставник «ястребов». 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик