Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чистота и порядок – визитная карточка любой компании

Чистота и порядок – визитная карточка любой компании
На сегодняшний день каждый офис, производственные помещения, торговые центра и магазины обязательно должны быть чистыми. Это не простая дань моде, это общепринятое правило, ведь чистота и порядок – это визитная карточка, одна из основных составляющих имиджа любой компании, организации или учреждения. Отсюда следует вывод, для того чтобы фирма производила выгодное впечатление на своих партнеров и потенциальных клиентов, все должно быть на высоком уровне.
23.02.2013 02:46
Поделиться:

Конечно, убирать каждый день в рабочих кабинетах и коридорах может и штатный уборщик, но что делать с окнами, фасадом здания и наружной рекламой, которым тоже время от времени требуется чистка. Единственно оптимальный вариант в этом случае – обратиться к профессионалам, и клининговая компания поможет быстро и качественно решить эту проблему. В их услуги, как правило, входит уборка помещений различного типа, например торговых и складских комплексов, офисов и т.д.

Кроме этого специалисты компании предоставляю перечень услуг высотного клининга: мытье окон с внешней стороны, на каком бы этаже не находился офис компании, мойка фасадов зданий, вывесок и наружной рекламы. Одной из основных проблем крупных городов являются пыль и выхлопные газы, которые оседают на фасадах зданий, тем самым портя их внешний вид, но привлеченные специалисты клининговой компании, используя в своей работе приемы промышленного альпинизма, быстро приведут внешний вид здания в порядок.

Это касается и наружной рекламы, со временем она тоже покрывается слоем сажи и грязи, начинает тускнеть и смотрится уже не так привлекательно, ярко и броско, что непосредственным образом отражается на имидже компании. Промышленные альпинисты клининговой компании быстро приведут в порядок рекламное «лицо» фирмы.

Как видим, услуги клининговой компании – это чистота имиджа компании и залог ее процветания.

Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик