Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чистота и порядок – визитная карточка любой компании

Чистота и порядок – визитная карточка любой компании
На сегодняшний день каждый офис, производственные помещения, торговые центра и магазины обязательно должны быть чистыми. Это не простая дань моде, это общепринятое правило, ведь чистота и порядок – это визитная карточка, одна из основных составляющих имиджа любой компании, организации или учреждения. Отсюда следует вывод, для того чтобы фирма производила выгодное впечатление на своих партнеров и потенциальных клиентов, все должно быть на высоком уровне.
23.02.2013 02:46
Поделиться:

Конечно, убирать каждый день в рабочих кабинетах и коридорах может и штатный уборщик, но что делать с окнами, фасадом здания и наружной рекламой, которым тоже время от времени требуется чистка. Единственно оптимальный вариант в этом случае – обратиться к профессионалам, и клининговая компания поможет быстро и качественно решить эту проблему. В их услуги, как правило, входит уборка помещений различного типа, например торговых и складских комплексов, офисов и т.д.

Кроме этого специалисты компании предоставляю перечень услуг высотного клининга: мытье окон с внешней стороны, на каком бы этаже не находился офис компании, мойка фасадов зданий, вывесок и наружной рекламы. Одной из основных проблем крупных городов являются пыль и выхлопные газы, которые оседают на фасадах зданий, тем самым портя их внешний вид, но привлеченные специалисты клининговой компании, используя в своей работе приемы промышленного альпинизма, быстро приведут внешний вид здания в порядок.

Это касается и наружной рекламы, со временем она тоже покрывается слоем сажи и грязи, начинает тускнеть и смотрится уже не так привлекательно, ярко и броско, что непосредственным образом отражается на имидже компании. Промышленные альпинисты клининговой компании быстро приведут в порядок рекламное «лицо» фирмы.

Как видим, услуги клининговой компании – это чистота имиджа компании и залог ее процветания.

Просмотров: 1032
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: клининговая компания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик