Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

" Ростелеком" начал продажи оборудования для беспроводного подключения интеракт. ТВ в Омской Области

" Ростелеком" начал продажи оборудования для беспроводного подключения интеракт. ТВ в Омской Области
Омский филиал ОАО "Ростелеком" начал продажи видеосендера Motorola VAP 2400, который позволяет абонентам подключить Интерактивное телевидение беспроводным способом без прокладки дополнительных проводов и дает возможность смотреть телеканалы и видеофильмы в цифровом и HD-качестве в любой точке дома.
22.02.2013 09:38
Поделиться:

Motorola VAP 2400 представляет собой автоматически настраиваемый Wi-Fi-мост с поддержкой 4×4 MIMO 802.11n и протоколов безопасности WPA2/WPA/AES/WEP-128/WEP-64, который позволяет пользователю самостоятельно подключить одну или несколько приставок Интерактивного ТВ в разных комнатах дома. Абоненты "Ростелекома" могут приобрести комплект видеосендеров (1 источник, 1 приемник) за 4950 руб. с НДС или оформить рассрочку на срок до 36 месяцев.

«Эта инновационная технология особенно актуальна для людей, сделавших в квартире ремонт и не желающих тянуть провода через все помещение к телевизору, - отметил директор Омского филиала ОАО "Ростелеком" Александр Южаков. – Видеосендер открывает широкие возможности просмотра телепрограмм и HD-контента в любом месте дома».

Устройство можно использовать как для подключения одной ТВ-приставки (Set-top-box/STB), так и нескольких. При этом необходимо, чтобы число STB соответствовало количеству телевизоров, на которых планируется использовать услугу "Интерактивное телевидение". Кроме того, нужно включить сервис мультирум.

"Интерактивное ТВ" - уникальный федеральный продукт "Ростелекома", количество пользователей которого уже превысило 1,4 миллиона в России, а на территории Сибири – 250 тысяч. Интерактивное телевидение - это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как "Видео по запросу" (видеотека услуги насчитывает более 1000 фильмов, сериалов и мультфильмов), "Электронная программа телепередач", система рекомендаций контента, напоминания о предстоящей передаче, родительский контроль. Используемая ОАО "Ростелеком" платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок.

На сегодняшний день услуга цифрового интерактивного телевидения доступна во всех филиалах "Ростелеком-Сибирь". Она включает в себя более 180 цифровых каналов различной тематики – например, 30 кино-каналов, 17 музыкальных, 33 познавательных, 19 спортивных, 15 детских и 23 в формате высокого разрешения (HDTV).

Подробно ознакомиться со списком каналов Интерактивного ТВ, доступных в Омской области, а также оформить online-заявку на подключение услуги можно на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800, а также в офисах продаж и обслуживания клиентов ОАО "Ростелеком".

Макрорегиональный филиал "Сибирь" ОАО "Ростелеком" ("Ростелеком–Сибирь") – структурное подразделение ОАО "Ростелеком", которое действует на территории Сибирского Федерального округа.

"Ростелеком-Сибирь" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "Сибирьтелеком" после присоединения этой компании к ОАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 11 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Горно-Алтайский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский, Хакасский и Забайкальский.

ОАО "Ростелеком" (www.rostelecom.ru) – динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9 млн., а платного ТВ "Ростелекома" - более 6 млн. пользователей, из которых свыше 1 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ".

"Ростелеком" - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

 

Источник: Ростелеком
Просмотров: 3020
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик