Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Утро +3
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Липосакция

Липосакция
Мечтой абсолютно всех женщин была и остаётся идеальная фигура. Но, к сожалению, эта места остаётся несбыточной для многих женщин. Истязающие душу диеты и изнурительные занятия спортом не всегда способны помочь в достижении нужного эффекта, но гораздо хуже, когда килограммы, от которых избавились с таким трудом, возвращаются через некоторое время (обычно ну очень быстро). И что же, снова диета? Так постепенно борьба с жиром становится делом всей жизни, а лишние килограммы - врагом №1.
22.02.2013 04:25
Поделиться:

Конечно, нельзя недооценивать роль жировых отложений в функциональности человеческого организма: жир защищает его от действия внешних факторов, а также выполняет энергетическую и питательную функции при необходимости. Однако нередко лишний жирок в зоне живота и бёдер негативно сказывается на внешнем виде и как следствие настроении его обладательницы. Однако не нужно опускать руки, воплотить в жизнь мечты о стройной и красивой фигуре поможет липосакция.

Преимущества такой процедуры очевидны. Во-первых, правильно проведённая липосакция предполагает постоянный эффект, так как после неё в зоне хирургического вмешательства образуется рубец, препятствующий повторному накоплению излишков жира. Во-вторых, следы от такого вмешательства после проведения липосакции практически незаметны на коже. В-третьих, при правильном уходе после данной процедуры риск развития осложнений сводится к минимуму.

Возраст, как правило, не является помехой для проведения липосакции, однако состояние самой кожи пациента имеет большое значение. Так упругие и эластичные кожные покровы позволят предотвратить провисание кожи после проведения данной процедуры. Если же кожа уже потеряла свою эластичность, эффект может быть несколько другим. Единственными противопоказаниями для проведения липосакции являются болезни системы кровообращения и лёгких.

Важно помнить: липосакция - это не метод лечения ожирения, это лишь способ избавления от некоторого количества жировой ткани с целью уменьшить вес и придать фигуре более эстетичную форму.

Просмотров: 1159
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Липосакция
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

41 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

759 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик