Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фрукты Тайланда

Фрукты Тайланда
Благодаря жаркому тропическому климату и обилию дождей Тайланд является просто раем для того, чтобы выращивать самые разнообразные фрукты, которые в этой стране можно купить практически на любом углу. Ассортимент, а также степень их зрелости напрямую зависит от сезона и региона страны. Некоторые фрукты имеют невероятно сочные и сладкие на вкус, другие могут показаться странными и действительно экзотическими.
22.02.2013 04:21
Поделиться:

Кроме знакомых абсолютно всем бананов, ананасов, кокосов, манго и папайя, в Тайланде можно найти массу других фруктов, названия которых уже сами по себе звучат довольно экзотически: мангостин и дуриан, джекфрут и рабутан, саподилла, лонган и многие другие. В любом случае фрукты Тайланда стоит попробовать, однако необходимо знать, как их правильно выбирать и есть, иначе ваши впечатления от пребывания в данной стране могут быть абсолютно испорчены.

Фрукты на прилавках Тайланда присутствуют круглый год. Они могут продаваться на рынках, уличных лотках либо на передвижных тележках. Купить их можно целыми плодами на развес или уже разделанными и порезанными на кусочки. Вместе с фруктами торговцы могут предлагать и пакетики со специями, например, сахар, соль или даже перец. Как это ни удивительно, но некоторые фрукты намного вкуснее есть именно так, со специями.

Путешественники с большим опытом советуют покупать по возможности фрукты целыми. Тут всё дело в том, что порезанные фрукты достаточно быстро портятся из-за жары, даже в том случае, если их хранят на льду. Если же у вас нет возможности приобрести фрукты целиком, постарайтесь брать их в том месте, где их разделают прямо при вас.

Также в Тайланде можно найти и привычные для любого европейца фрукты и ягоды. Здесь хорошо растут арбузы и дыни, апельсины и виноград, можно найти яблоки и клубнику. Опять таки путешественники говорят, что по сравнению с астраханскими, арбузы в Тайланде не вкусные, также как и дыни. А вот яблоки на порядок дороже местных фруктов, так как привозятся из-за рубежа.

Просмотров: 3469
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фрукты Тайланда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

478 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик