Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шикарные волосы с помощью капсульного наращивания

 Шикарные волосы с помощью капсульного наращивания
Процедура называемая – капсульным наращиванием, была придумана для тех женщин, которых природа не наградила роскошными, длинными волосами. Такой метод идеально подходит для девушек, которые мечтают удлинить и придать объем своей шевелюре. Мастера, которые занимаются наращиванием волос уже не первый год нахваливают процедуру капсульного наращивания. А среди преимуществ такого вида наращивания есть целый перечень.
22.02.2013 04:18
Поделиться:

По словам специалистов, волосы, что прошли капсульное наращивание, выглядят настолько естественно, что даже мастера не могут отличить их от настоящих прядей. К тому же довольно долго служат – носить такие волосы можно до 6 месяцев, потом делать перерыв. Наращенные волосы практически не вычесываются, по этой причине сохраняют прекрасный объем. Под прядями капсулы не видно. И среди еще одного преимущества такого наращивания находится – возможность окрашивать, мелировать, тонировать и укладывать волосы.

Перед тем как начать капсульное наращивание волос, мастер-парикмахер проводит консультацию, диагностику и начинает процесс. Количество прядей будет зависеть от: вашей собственной густоты волос, разницы между длиной которую вы хотите и вашей и индивидуальных особенностей роста волос. Процедура начинается с промывания волос специальным обезжиривающим шампунем и нанесением бальзама. Затем по росту волос проводится сушка. Мастер разделяет поверхность головы на зоны и отступает краевую линию, чтобы можно было носить высокий хвост и только после этого начинается капсульное наращивание. В среднем весь процесс наращивания занимает приблизительно 2-3 часа, в зависимости от количества наращиваемых волос. Когда процедура капсульного наращивания подходит к концу, мастер выполняет адаптационную стрижку профессиональной горячей бритвой.

Просмотров: 1326
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: капсульное наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

378 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

519 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик