Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Утро −14
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шикарные волосы с помощью капсульного наращивания

 Шикарные волосы с помощью капсульного наращивания
Процедура называемая – капсульным наращиванием, была придумана для тех женщин, которых природа не наградила роскошными, длинными волосами. Такой метод идеально подходит для девушек, которые мечтают удлинить и придать объем своей шевелюре. Мастера, которые занимаются наращиванием волос уже не первый год нахваливают процедуру капсульного наращивания. А среди преимуществ такого вида наращивания есть целый перечень.
22.02.2013 04:18
Поделиться:

По словам специалистов, волосы, что прошли капсульное наращивание, выглядят настолько естественно, что даже мастера не могут отличить их от настоящих прядей. К тому же довольно долго служат – носить такие волосы можно до 6 месяцев, потом делать перерыв. Наращенные волосы практически не вычесываются, по этой причине сохраняют прекрасный объем. Под прядями капсулы не видно. И среди еще одного преимущества такого наращивания находится – возможность окрашивать, мелировать, тонировать и укладывать волосы.

Перед тем как начать капсульное наращивание волос, мастер-парикмахер проводит консультацию, диагностику и начинает процесс. Количество прядей будет зависеть от: вашей собственной густоты волос, разницы между длиной которую вы хотите и вашей и индивидуальных особенностей роста волос. Процедура начинается с промывания волос специальным обезжиривающим шампунем и нанесением бальзама. Затем по росту волос проводится сушка. Мастер разделяет поверхность головы на зоны и отступает краевую линию, чтобы можно было носить высокий хвост и только после этого начинается капсульное наращивание. В среднем весь процесс наращивания занимает приблизительно 2-3 часа, в зависимости от количества наращиваемых волос. Когда процедура капсульного наращивания подходит к концу, мастер выполняет адаптационную стрижку профессиональной горячей бритвой.

Просмотров: 1573
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: капсульное наращивание волос
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик