Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шикарные волосы с помощью капсульного наращивания

 Шикарные волосы с помощью капсульного наращивания
Процедура называемая – капсульным наращиванием, была придумана для тех женщин, которых природа не наградила роскошными, длинными волосами. Такой метод идеально подходит для девушек, которые мечтают удлинить и придать объем своей шевелюре. Мастера, которые занимаются наращиванием волос уже не первый год нахваливают процедуру капсульного наращивания. А среди преимуществ такого вида наращивания есть целый перечень.
22.02.2013 04:18
Поделиться:

По словам специалистов, волосы, что прошли капсульное наращивание, выглядят настолько естественно, что даже мастера не могут отличить их от настоящих прядей. К тому же довольно долго служат – носить такие волосы можно до 6 месяцев, потом делать перерыв. Наращенные волосы практически не вычесываются, по этой причине сохраняют прекрасный объем. Под прядями капсулы не видно. И среди еще одного преимущества такого наращивания находится – возможность окрашивать, мелировать, тонировать и укладывать волосы.

Перед тем как начать капсульное наращивание волос, мастер-парикмахер проводит консультацию, диагностику и начинает процесс. Количество прядей будет зависеть от: вашей собственной густоты волос, разницы между длиной которую вы хотите и вашей и индивидуальных особенностей роста волос. Процедура начинается с промывания волос специальным обезжиривающим шампунем и нанесением бальзама. Затем по росту волос проводится сушка. Мастер разделяет поверхность головы на зоны и отступает краевую линию, чтобы можно было носить высокий хвост и только после этого начинается капсульное наращивание. В среднем весь процесс наращивания занимает приблизительно 2-3 часа, в зависимости от количества наращиваемых волос. Когда процедура капсульного наращивания подходит к концу, мастер выполняет адаптационную стрижку профессиональной горячей бритвой.

Просмотров: 1287
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: капсульное наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик